Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухни мира

  Все выпуски  

Бутерброды ассорти, Канапе с грибами, Сэндвичи с огурцами


13.11.2010

ВЫПУСК №48

НОВОСТИ
Открыт новый раздел о рецептах которых можно приготовить на праздничный стол.

Канапе с грибами

Батон 1 шт, свежие или мороженые грибы 90г., сливочное масло 5 столовых ложек, репчатый лук 1 крупная головка, острые сырные чипсы 200 г, сыр 50г, оливки разного цвета без косточек, сладкий перец разного цвета, молотый перец, соль.
Время приготовления 40мин.
на 8 порций.

 

С батона срежьте корочки, нарежьте его вдоль широкими ломтиками толщиной 5 мм и выемкой для печенья вырежьте кружочки. Обжарьте кружочки на масле до образования хрустящей корочки. Грибы и лук мелко нарежьте. Обжарьте на масле лук, добавьте грибы и обжаривайте все вместе 15—20 минут. Масса должна получиться сочной. Посолите, поперчите и добавьте раскрошенные чипсы. Смажьте хлебные кружочки грибной массой, оформите нарезанными колечками оливками, кусочками перца и посыпьте тертым сыром.

 

НОВОЕ НА САЙТЕ

Бутерброды ассорти, Канапе с грибами, Сэндвичи с огурцами


В избранное