Бутерброды ассорти, Канапе с грибами, Сэндвичи с огурцами
13.11.2010
ВЫПУСК №48
НОВОСТИ
Открыт новый раздел о
рецептах которых можно приготовить на праздничный стол.
Канапе с грибами
Батон 1 шт, свежие или мороженые
грибы 90г., сливочное масло 5 столовых ложек, репчатый лук 1 крупная
головка, острые сырные чипсы 200 г, сыр 50г, оливки разного цвета
без косточек, сладкий перец разного цвета, молотый перец, соль.
Время приготовления 40мин.
на 8 порций.
С батона срежьте корочки, нарежьте его
вдоль широкими ломтиками толщиной 5 мм и выемкой для печенья
вырежьте кружочки. Обжарьте кружочки на масле до образования
хрустящей корочки. Грибы и лук мелко нарежьте. Обжарьте на масле
лук, добавьте грибы и обжаривайте все вместе 15—20 минут. Масса
должна получиться сочной. Посолите, поперчите и добавьте
раскрошенные чипсы. Смажьте хлебные кружочки грибной массой,
оформите нарезанными колечками оливками, кусочками перца и посыпьте
тертым сыром.