Канапе с грибами, Бутерброды ассорти Сэндвичи с огурцами Бутербродный торт с копченным лососем Перепелиные яйца на тостах Профитроли с копченным лососем Картофельно-фасолевый салат Салат "Кодру" Суфле из фасоли Коктейль из креветок, Салат из палтуса, Салат из креветок, фасоли и лесных орехов, Морской салат, Салат грибной с креветками.
28.11.2010
ВЫПУСК №50
НОВОСТИ
Праздник - это не только красиво накрытый стол, изысканная еда,
музыка, развлечения. Лишь только все эти составляющие и еще немного
больше могут превратиться в настоящий праздник. Праздник – это то,
что превращает серые будни в нечто большее, яркое, настоящий
праздник - это выделяющееся событие, которое может запоминаться на
долгие годы, внося в нашу жизнь хорошие воспоминания, море улыбок,
незабываемые мгновения. Да и вообще, сам праздник – это мероприятие,
которого ждут с нетерпением. К вашему вниманию рецепты рекомендуемые
нами для вашего праздничного стола!
Смажьте кусок фольги 1 столовой ложкой
масла. Положите на фольгу рыбу, полейте лимонным соком, посыпьте
солью и перцем, заверните в фольгу и положите на противень.
Запекайте в духовке в течение 35 минут. Прежде чем разворачивать
фольгу, дайте Рыбе остыть, азделите рыбу на куски, удалите кожу и
кости. Добавьте оставшееся масло и вино. Осторожно перемешайте.
Нарежьте лук и соедините его с рыбой. Посыпьте солью и перцем.
Добавьте травы и перемешайте. Подавайте с помидорами, вареным рисом.