Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка кулинарного блога

  Все выпуски  

Рассылка кулинарного блога Салат из свеклы острый


Салат из свеклы острыйЭто рецепт публикуется благодаря постоянной читательнице блога jt, которая попросила несколько рецептов, в состав которых входит свекла. Кстати, по-белоруски свекла называется бураком.
Именно эта публикация начинает серию рецептов По заявкам.

Что я могу сказать об этом рецепте? Он очень напоминает морковку по-корейски с одним лишь исключением вместо морковки добавляется свекла. Сочетание довольно необычное! Ну что ж, экспериментируйте!

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  1. Свекла 0,5 кг.
  2. Чеснок 2 зубчика
  3. Семена кориандра 1 ч.л.
  4. Перец красный жгучий молотый ч.л.
  5. Масло растительное 50 гр.
  6. Уксус 1 ст.л.
  7. Соль
  8. Сахар 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Свеклу тщательно вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.
  2. Семена кориандра размолоть в кофемолке.
  3. В измельченную свеклу добавить молотый кориандр и красный жгучий перец, соль, сахар, уксус.
  4. Свеклу уложить горкой, сверху горки уложить измельченный чеснок.
  5. Масло растительное нагреть на огне, но не доводить до кипения.
  6. Раскаленное масло вылить сверху на свеклу и чеснок.
  7. Все ингредиенты тщательно перемешать.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное