Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка кулинарного блога

Рассылка кулинарного блога Финский черничный пирог

Рецепт Финского черничного пирога на конкурс от Саши Михалович: Этот рецепт с сайта моей любимой Ирины Чадеевой. Готовила пирог на девичник по случаю 8 Марта для коллег-прелестниц. И хотя общаемся мы недавно, нам есть о чем поболтать и посмеяться. Девочки - вы супер! Обожаю Вас и спасибо за встречу! Ингредиенты : Для коржа : мука 125 г масло сливочное 100 г творог 100 г яйцо куриное 1 шт соль щепотка Для начинки : сметана 20% жирности 200 г сахар 75 г желток 3 шт ваниль черника 250 г крахмал 1 ст. ложка Пр...

2010-03-09 16:11:56 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Десерт Тирамису

Рецепт десерта Тирамису на конкурс от Саши Михалович: Я долго собиралась с духом, чтобы приготовить этот десерт и изучила множество разнообразных рецептов, но наиболее близок мне показался рецепт из ЖЖ elladkin. А тем более и повод был более чем замечательный - ДР моей дочурки! Надо сказать, этот десерт превзошел все мои ожидания! Он был великолепен. Вышел гораздо вкуснее, чем в местной кофейне. И даже наш друг, большой привереда и отнюдь не сладкоежка, съел кусочек с удовольствием и унес еще домой) Ингред...

2010-03-09 16:11:55 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Муравейник по-новому

Рецепт торта `Муравейник' на конкурс от Ольги Двинских: Как ни странно это прозвучит, но взяла я его из вашего же сайта В вашем рецепте `Новогодний рецепт торта Муравейник' одна посетительница оставила в комментариях свой рецепт этого торта. Мне стало до того любопытно, что я приготовила его своей семье, на всякий случай сфотографировав процесс приготовления. И не прогадала, тортик получился очень вкусный. Однако, я бы сделала его в глубокой форме, т.к. шарики под давлением теста расползаются и тортик полу...

2010-03-09 16:11:54 + Комментировать

Рассылка кулинарного блога Торт “Рождественский”

Рецепт торта `Рождественский' на конкурс от Саши Михалович: Этот торт я делала на Рождество, когда мои родители приехали к нам в гости из Минска. Украсив по-другому, его можно приготовить к любому поводу. Рецепт взяла в ЖЖ одной девушки. Тесто делала в точности по рецепту. Хочу сказать, что мне упрощенный способ приготовления бисквита из 4-ех яиц нравится больше. Этот слишком воздушный, мягкий. Хотя, в конечном результате торт был бесподобен. А также недавно победила с этим тортиком в конкурсе Столичной ме...

2010-03-09 08:06:03 + Комментировать