Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка кулинарного блога

  Все выпуски  

Рассылка кулинарного блога Рецепт овощного рагу с мясом


Рецепт овощного рагу с мясом

Сегодня публикуюрецепт простого, но очень вкусного летне-осеннего блюда - овощного рагу с мясом, присланного на сайт Illizian.

Я не смогла устоять перед такой вкуснятиной и достаточно быстро приготовила это овощное рагу, чтобы выложить на сайте вместе с картинкой.

В процессе приготовления рецепт притерпел некоторые незначительные изменения, которые, как мне показалось, придали ему еще больше вкуса и аромата!

Ингредиенты:

  1. Свинина 500 гр.
  2. Кабачки не крупные 2 шт.
  3. Баклажаны 4 шт.
  4. Помидоры 3 шт.
  5. Морковь 1 шт.
  6. Лук репчатый 1 шт.
  7. Чеснок 4 зубца - мое дополнение
  8. Стручок острого красного перца - мое дополнение
  9. Соль
  10. Перец черный молотый
  11. Зелень
  12. Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Лук с морковью мелко нарезать (я нарезала мелкими кубиками) и немного обжарить на растительном масле.
  2. Острый перец очистить от семян, меленько нарезать и выложить к моркови с луком.
  3. Мясо нарезать небольшими кусочкоми и добавить к обжареному луку с морковью, тушить до полуготовности.
  4. Положить в кипяток помидоры на минуту, снять шкурку, произвольно нарезать и добавить помидоры к мясу.
  5. Мелко нарезать кабачки и, предварительно замоченные на 30 мин в холодной воде, баклажаны.
  6. Добавить кабачки и баклажаны к мясу и тушить до готовности.
  7. За пару минут до готовности высыпать в рагу мелко рубленный чеснок.
  8. Готовое блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита :)

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное