Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Зеленое меню

  Все выпуски  

Зеленое меню. Вегетарианские рецепты на каждый день


Здравствуйте уважаемые друзья!

 

Суп овощной с цветной капустой

 

Небольшой вилок цветной капусты

1 морковка, репка

Лук порей, картофель3-4 шт., зелень, шпинат, томата 1-2 шт.,

 

Коренья и лук нарезать соломкой спассеровать,  картофель нарезать брусочками.

К кипящий бульон положить картофель. За 5-7 минут до готовности положить нарезанные дольками томаты и  разделенную на соцветия капусту.  Как только бульон  с капустой закипит, добавить нарезанные листики шпината. При подаче  на стол добавить нарезанную зелень.

 

 

Помидоры, фаршированные салатом из яблок и огурцов

 

4-5 помидоров

2 яблока

 1 малосольный огурец

 

Яблоки и огурцы очистить. Нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. В отдельной тарелке тщательно перемешать, сбрызнуть растительным  маслом и соевым соусом. Срезать верхушки у помидоров, вынуть сердцевину с семенами и заполнить полость подготовленным салатом из яблок и огурцов.

Приятного аппетита!

 

 

 

Все вопросы, комментарии, свои советы вы можете отправить  на мой адрес, и они  появятся  на страницах рассылки  mailto: rest-fest@mail.ru

 

 

 

Подписаться на другие рассылки:

«Праздник в доме. Вкусности и полезности»

«Секреты красоты или Зачем платить больше?»

«Зеленое меню. Вегетарианские рецепты на каждый день»

 

 

С уважением Немоляева Анна

http://novogodnik.73ru.ru/

http://blogs.mail.ru/community/vegetta/

 


В избранное