Коренья и лук нарезать соломкой спассеровать, картофель нарезать брусочками.
К кипящий бульон положить картофель. За 5-7 минут до готовности положить нарезанные дольками томаты иразделенную на соцветия капусту.Как только бульонс капустой закипит, добавить нарезанные листики шпината. При подачена стол добавить нарезанную зелень.
Помидоры, фаршированные салатом из яблок и огурцов
4-5 помидоров
2 яблока
1 малосольный огурец
Яблоки и огурцы очистить. Нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. В отдельной тарелке тщательно перемешать, сбрызнуть растительным маслом и соевым соусом. Срезать верхушки у помидоров, вынуть сердцевину с семенами и заполнить полость подготовленным салатом из яблок и огурцов.
Приятного аппетита!
Все вопросы, комментарии, свои советы вы можете отправитьна мой адрес, и онипоявятсяна страницах рассылкиmailto: rest-fest@mail.ru