Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Зеленое меню

  Все выпуски  

Зеленое меню. Вегетарианские рецепты на каждый день


Здравствуйте друзья!

 

 

ОВОЩНОЙ БУЛЬОН

 

Вашему вниманию предлагаю рецепт овощного бульона. Этот бульон будет служить нам основой для некоторых блюд, которые мы рассмотрим далее.

 

Время приготовления: 30 минут.

Выход: 450 мл.

 

Нам понадобится:

1). Большая картофелина: 1 шт.

2). Большая морковь: 1 шт.

3). Маленькая репка.

4). Фасоль: 15 шт.

5). Капустные листы: 10 шт.

6). Лук-репка среднего размера: 1шт.

7). Вода: 900 мл.

8). Соль: по вкусу.

 

Действия:

1). Картофель, морковь и репу очистить от кожуры и порезать красивыми кубиками.

2). Капустные листы порезать.

3). Фасоль разделить пополам.

4). Лук порезать на четыре части.

5). Сложить все овощи в кастрюлю. Залить водой, добавить соль и довести до кипения. Кипятить на слабом огне 25 минут, пока овощи не станут мягкими. Готовый бульон процедить и использовать для супов, сохраняя его в холодильнике.

 

На этом пока всё.

 

До скорых встреч.

С уважением, Клочков Сергей.

www.roll-sushi.ru


В избранное