Клуб Практиков Фэн-шуй

  Все выпуски  

Яп Чен Хай - Гранд Мастер фэншуй


Международный Форум фэншуй
ФЭНШУЙ СТАТЬИ ФОРУМ Для учеников Консультации
Школы и направления О НАС Контакты Обучение Ссылки

Яп Чен Хай  - Гранд Мастер фэншуй 

В мире Фэншуй, имя Яп Чен Хай — известно всем, оно не требует никакого представления. Высоко талантливый и опытный Мастер Фэншуй, Яп Чен Хай обладает притягательностью, превосходящей возрастные, культурные и деловые барьеры. Он начал давать консультации по Фэншуй для многочисленных магнатов крупного бизнеса, политических деятелей, членов королевских семейств, знаменитостей и духовных лидеров во всем мире уже в 1940–х годах. С тех пор он проехал более 3 миллионов миль по всему земному шару, распространяя знания о мощно изменяющих жизнь секретах Фэншуй, помогая бесчисленному числу людей улучшить качество их жизни и благосостояния.  

О Гранд Мастере Яп Чен Хае говорят как о динамичном, талантливом и вдохновляющем учителе. Он — один из всемирно известных и пользующихся неизменным успехом мастеров, обучающих Фэншуй. Кроме того, Гранд Мастер еще и выдающаяся общественная личность, он управляет несколькими предприятиями бизнеса. В его возрасте, уже глубоко за семьдесят, непросто представить, что он проводит более 50 дней семинаров и курсов в год более чем в 14 странах мира. Кто знает, может быть, Вы окажетесь в числе немногих привилегированных, кому удастся увидеть, как этот удивительный гуру передает всю свою энергию! 

Многие считают Гранд Мастера Яп Чен Хая одним из 5 высочайших Мастеров Фэншуй в сегодняшнем мире. Его знания о методах Фэншуй впервые появились в Западном мире, когда в 1992 году он рассказал о них известному теперь автору Лиллиан Ту, что послужило материалом для пяти первых из двадцати бестселлеров по Фэншуй, написанных ею. Большую часть из рабочих знаний Лиллиан Ту, также как и многие другие известные практикующие Фэншуй, известные сегодня получили от него. 

Академия Яп Чен Хая 

Академия фэншуй Яп Чен Хая была основана в 2003 г. в Малайзии, Гранд Мастером Яп Чен Хаем. Для полноценного обучения учеников, Гранд Мастер Яп Чен Хай создал «Серию Профессионального Обучения фэншуй Яп Чен Хая, по которой прошли обучение более 3000 учеников во всем мире. 

«Серия Профессионального Обучения фэншуй Яп Чен Хая» включает 4 Курса: 

Первый и второй курсы, «Базовый Курс для практикующих Фэншуй»  и «Практический курс Фэншуй для продолжающих» преподаются различными квалифицированными инструкторами в различных городах и странах. В сентябре-декабре 2006 в Минске и Москве, в качестве Инструктора Академии выступает Анатолий Соколов, представитель Академии в России. 

Третий курс, «Углубленный Курс для Практикующих Фэншуй» во многих городах и странах мира проводятся лично Гранд Мастером, Яп Чен Хаем. Мастер Яп проведет этот курс в Москве 20-23 апреля 2007.  

Четвертый, «Выпускной курс Академии Яп Чен Хая» также лично проводится Гранд Мастером. Этот курс проводится исключительно в Малайзии один раз в год, обычно в сентябре. 

Когда вы становитесь зарегистрированным студентом Академии, вы приглашены использовать веб-страницу Академии с возможностью общаться в он-лайн Форуме или Сообществе, для обмена информацией с другими учениками и друзьями во всем мире (на английском языке) Yap Cheng Hai Academy. Академия также имеет круглосуточную систему поддержки он-лайн в интернете, которую поддерживают избранная группа профессионалов Академии. 

Базовый Курс для практикующих Фэншуй Академии Яп Чен ХаяКурс разработан с целью повышения вашей квалификации и обеспечения необходимыми средствами для правильной практики фэншуй. Несмотря на то, что это базовый курс, он не похож на первый класс школы, скорее, на первый курс Академии, что значит, даже если вы уже знаете много, на этом курсе наверняка узнаете намного больше. 

Практический курс Фэншуй для продолжающих Академии Яп Чен ХаяПрактический курс Фэншуй для продолжающих Академии Яп Чен Хая является продолжением базового курса Академии Яп Чен Хая. На этом курсе вы расширите свои знания и узнаете много нового из китайского классического Фэншуй. Этот курс также станет хорошей основой для Углубленного курса Академии Яп Чен Хая, который проводит сам Гранд Мастер. 

Углубленный Курс для Практикующих Фэншуй Академии Яп Чен ХаяУглубленный Курс для Практикующих Фэншуй Академии Яп Чен Хая является третьим курсом Академии. Этот курс проводит Гранд Мастер Яп Чен Хай лично в разных странах. После успешного окончания этого курса, студенты сдают экзамен, после которого могут принять участие в выпускном курсе Академии, который проводится раз в год в Малайзии.

При публикации материалов ссылка сайт Международного Форума феншуй обязательна (C) 2006.

В избранное