Все выпуски  

Эштон Катчер и Деми Мур, гороскоп совместимости


Бесплатный вебинар от Доктора Джина Пэха 

Приглашаем на бесплатный вебинар от Доктора Джина Пэха! Вебинар, на котором Доктор Джин Пэх покажет возможности китайской системы предсказаний Ба-цзы (Столпы Судьбы) пройдет 18 февраля в 19.00 по Московскому времени, зарегистрироваться можно здесь.

Лекция о Столпах Судьбы

Если вы живете в Москве, вы можете лично посетить эту лекцию Доктора Пэха, по адресу: м. ВДНХ, ул. Ярославская 10, корп. 1, гостиница «Золотой колос», (5 корпус), 2 этаж, зал "Русский", вход в гостиницу справа, с торца, где написано: Кафе “Золотой якорь”. Cтоимость очной лекции 300 руб. Начало 18 февраля в 19.00. Пожалуйста, уточните место проведения лекции ближе к событию здесь.

На лекции Доктор Джин Пэх рассмотрит Столпы Судьбы некоторых участников лекции и вы сможете задать вопросы одному из ведущих специалистов Ба-цзы!!! Не упустите свой шанс получить советы по вашей судьбе! 

19-23.02.15, Москва, Практический курс «Четыре Столпа Судьбы для профессионалов»

Доктор Джин Пэх не просто «очередной китайский мастер», после занятий которого, заплатив кучу денег, мы уходим, не в состоянии повторить то, о чем говорили в классе. Прочитав статьи Доктора Джина об известных людях, Вы можете убедиться, как убедительно он интерпретирует события жизни успешного человека, отраженные в картах его Столпов Судьбы и Удачи.

Больше информации о курсе Доктора Джина Пэха вы найдете здесь

Спешите зарегистрироваться и получить скидку при ранней регистрации!!! 

Ниже предлагаем читателям статью Д-ра Джина Пэха о судьбе Эштона Катчера с точки зрения Ба-цзы. 

Эштон Катчер и Деми Мур, гороскоп совместимости 

 

Дата рождения: 7 февраля 1978; 12:30

Час

День

Месяц

Год

Янская Вода

Янский Металл

Янское Дерево

Янская Земля

Лошадь

Крыса

Тигр

Лошадь

Циклы Удачи 

59

49

39

29

19

9

Янский Металл

Иньская Земля

Янская Земля

Иньский Огонь

Янский Огонь

Иньское Дерево

Собака

Петух

Обезьяна

Овца

Лошадь

Змея

 

Сильнейший элемент в карте Катчера – это Огонь, как показывает комбинация Тигра в столпе месяца и Лошади в столпе года. Лошадь в столпе часа хотела бы объединиться с двумя другими, но препятствием служит Крыса в Доме Супруга. Безусловно, если бы Крыса могла объединиться с кем-то внутри карты партнера, мы бы увидели в карте поток Огоня. Янское Дерево в столпе месяца также способствует потоку Огня в карте и тормозит Янскую Землю от развития элемента личности Янского Металла, который уступает потоку Огня и Дерева.

Благоприятные элементы в карте Эштона Катчера:

1)      Огонь – сильнейший элемент , энергия власти, предсатвляет собой карьеру актера.

2)      Дерево питает его сильнейший элемент (Дерево порождает Огонь), представляет собой его богатство. 

Негативные элементы в карте Эштона Катчера:

1)            Вода гасит Огонь, лучший элемент в его карте.

2)            Металл – это его элемент личности, который уступил потоку Огня.

3)            Земля возрождает его элемент личности.

Эштон Катчер впервые обрел популярность в благоприятный для себя цикл удачи Янского Огня (1997 - 2002), когда в 1998 г. (Земляной Тигр) он был выбран на роль Майкла Келсо в комедийном телесериале «Шоу 70-х». Ранее в том же году он подписал контракт с модельным агенством в Нью-Йорке. Тигр года объединился с уже присутствующей в карте комбинацией Тигр-Лошадь  и породил больше Огня, усилив тем самым поток благоприятного элемента актера. Катчер снялся в главной роли в фантастической молодежной комедии «Где моя тачка, чувак?», которая вышла на экраны во второй половине 2000 г. (Металлический Дракон) и сразу стала культовым хитом.

В цикле удачи Дракона (2002 - 2007), в котором присутствовала благоприятная энергия Дерева, Катчер приобрел еще большую известность благодаря своему риэлити-шоу на MTV «Punk’d», в котором устраивались розгрышы над звездами.  Шоу выходило в эфир с 2003 (Водяная Овца) по 2007 год (Огненная Свинья). В январе  2003 г. (когда еще преобладала энергия 2002 г. Водяной Лошади), он сыграл главную роль в романтической комедии «Молодожены» (с участием погибшей Бриттани Мерфи). Во второй половине 2003 г. Катчер сыграл в романтической комедии «Дочь моего босса».  Это был период процветания благодаря сильному влиянию Дерева: в 2004 г. (Деревянная Обезьяна) актер снялся в своей первой драме, научно-фантастическом психологическом триллере «Эффект бабочки». В первой половине  2005 г. (Деревянный Петух), энергия Дерева все еще была сильна, последовали роли в романтической комедии «Больше, чем любовь» и в ремейке «Угадай, кто?» (с участием Берни Мака), ставшем большим хитом в кинотеатрах. Тогда же он женлися на актрисе Деми Мур, когда его элемент личности Янский Металл объединился с Иньским Деревом года. В 2006 г.  (Огненная Собака), когда энрегия Огня была очень сильна, Катчер снялся в политической драме «Бобби», а также в боевике «Спасатель», где в главной роли снялся Кевин Костнер.

Цикл удачи Иньского Огня (2007 - 2012) был также благоприятным, хотя ему пришлось пройти через испытания в те года, когда было сильно неблагоприятное влияние Металла.  В 2008 г. (Земляная Крыса)актер снялся в летнем хите, романтической комедии с Камерон Диас «Одна́жды в Ве́гасе»,  благодаря сильному влиянию Янской Земли, которая подавила элемнт личности Янский Металл. Однако в 2009 (Земляной Бык), когда был сильный поток энергии Земли и Металла, участие в драмах «Бабник» и «Личное» не принесли большого успеха. Сильное влияние Металла в первой половине 2010 г. (Металлический Тигр) принесло трудности с романтической комедией «Киллеры», но в начале 2011 г. (когда энергия Дерева года Тигра все еще была сильна) он опять взобрался на вершину популярности «Больше,чем секс» (с участием Натали Портман). Влияние Дерева во второй половине 2011 г. (Металлический Кролик) способствовало успешному стечению обстоятельств, когда актер заменил Чарли Шина в супер-популярной телевизионной комедии «Два с половиной мужчины». Однако 2011 г. стал годом, когда Деми Мур объявила о расторжении брака с актером.

Следующий цикл удачи Змеи (2012 - 2017) содержит в себе как положительные, так и отрицательные элементы (Огонь и Металл), поэтому ему придется зависеть от преобладающих потоков в тот или иной год, чтобы управлять своей удачей.  2012 год будет напряженным в свзи с сильным влиянием Воды, но следует ожидать улучшения во второй половине 2013 г. (Водяная Змея). 

Совместимость с Деми Мур:

Дом Супруга Эштона Катчера представлен Крысой, что образует прекрасную водную комбинацию со Свиньей и Быком, присутствующими в столпах месяца и дня Деми Мур. Она поэтому чувствует себя в безопасности и целостно в его присутствии, так как это помогает ее элементу личности Иньской Воде стать доминирующим и подавить всех соперников. Более того они встретились и поженились в год Овцы, когда у Катчера был цикл удачи Дракона, изобилующий благоприятными для Мур элементами Земли и Дерева.

Лучшие элементы Катчера – это Дерево и Огонь и Тигр, присутствующий в столпе года Мур, дополняет гармонию Огня в его карте. Однако поблема для Катчера заключается в том, что Мур, будучи элементом сильной Воды, будет представлять собой угрозу его лучшему элементу – Огню.   Когда у Катчера начнется период удачи Иньского Огня (2007 - 2012), Иньский Огонь в сочетании с главным соперником Янской Воды в карте Мур уменьшит основное соперничество и поддержит ее. Тем не менее влияние Иньского Огня гораздо меньше, по сравнению с Янским Огнем цикла удачи, и возможно, актер не был достаточно подготовлен к тому, чтобы справляться с энергией Воды в ее карте в данный период. К сожалению, в следующем цикле удачи Змеи (начавшемся в день рождения Эштона в 2012 и длящемся вплоть до 2017) Змея вступит в конфликт со Свиньей в столпе месяца и разобьет сочетание элементов Воды. Змея также соединится с Быком в ее столпе дня и породит Металл, негативный для Мур элемент.

Мур находится в периоде удачи Лошади (2008 - 2013), неблагоприятном для нее, но удачливом для Катчера, поэтому шансы велики, что она первая начнет развод.

 


В избранное