Диетический Вестник - Питаемся и худеем правильно Рыба с овощами – Диетический рецепт
Если Вы хотите иметь здоровую кожу, волосы и ногти, вам необходимо сократить в своем рационе красное мясо, так как оно содержит много насыщенных жиров, избыток которых вреден организму. Конечно, речь не идет о том, чтобы полностью отказаться от говядины, баранины, свинины и птицы. Просто не делайте мясо центром питания. Сделайте упор на овощи, фрукты, каши и рыбу. Сегодняшний рецепт “Рыба с овощами” первый шаг на пути к здоровому питанию.
Рыба с овощами
Ингредиенты:
0,5кгфиле рыбы (нежирной, без костей);
2головкирепчатого лука;
2штсвежих помидоров;
2штсладкого перца;
3зубчикачеснока;
соль;
зелень;
масло;
панировка;
Калорийность: 140 ккал на 100 г готового блюда
Способ приготовления:
Рыбу посолить, запанировать и обжарить;
Лук нарезать кольцами, перец соломкой и обжарить до полуготовности;
Переложить в посуду, сверху выложить кусочки обжаренной рыбы и порезанные кружочками помидоры;
Добавить воду и тушить на медленном огне около 30 минут;
За пять минут до окончания добавить чеснок;
При подаче на стол украсить зеленью.
Приятного аппетита. Худейте вкусно и будьте здоровыми.