Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Практикум здорового образа жизни: На каком масле можно жарить?


Жарить пищу не полезно в принципе, , не только из-за масла, но и из-за изменений, которым подвергается пища при воздействии высоких температур. Но мы едим не только для того, чтобы насытить наше тело, но и для того, чтобы получить удовольствие. А получать удовольствие от жизни вообще и от еды в частности - очень важно для здоровья!

К тому же, жарить можно по разному. Овощи, слегка обжаренные на масле в сковороде-вок, оставшиеся почти сырыми внутри, даже полезнее, чем те же овощи, которые долго тушили на медленном огне.

То, насколько полезной или вредной она будет, во многом зависит от масла, на котором мы жарим.

На каком масле лучше жарить?


В избранное