Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

О! Какао!

  Все выпуски  

Фитохимия живого какао



   ЖИВОЕ КАКАО АЦТЕКОВ   Отличие от обычного какао и шоколада   Как употреблять   Как купить  

Фитохимия живого какао

Как известно фитохимический анализ сырого какао показал, что живое какао является, по-видимому, самым комплексным пищевым продуктом на Земле. Необработанные какао-бобы имеют наивысший ORAC (Oxygen Radical Absorption Capacity) уровень среди всех известных животных, растительных и бактериальных продуктов. 

Этот факт представляет собой особую важность с точки зрения того, что многие известные исследователи считают, что уровень заболевания раком в развитых странах составит 75% к 2030 году. Суперфуды живой природы с высоким ORAC, возможно являются единственным спасением от будущих раковых заболеваний для большинства людей. Рак трудно вылечить, но относительно легко предупредить за счет факторов стиля жизни и питания.

Современная диетология поддерживает в людях глубоко ошибочную концепцию, что для здоровья достаточно питаться, например, грубыми зерновыми, органическими продуктами современного сельского хозяйства и т.п.  Комплексные исследования метаболизма демонстрируют, что для комплексного эволюционно сбалансированного питания людей необходимо включение в рацион суперфудов. 

Что еще показали исследования? Читайте полную статью на нашем сайте! 



   2009 – 2013 О!CACAO! Все права защищены    

В избранное