Продолжаем изучение книги Антонио Менегетти «Живая кухня»
Маленькие птички на шампурах
"Просто ощипать птичек. Нанизать их на шампуры, чередуя с
кусочками разных фруктов, лаврового листа, свежих желудочков или кусочков
жирной говядины. Нужно готовить их на жару от углей в атмосфере деревенского
дома. На закуску подать брокколи или белую репу, приготовленные без воды с
оливковым маслом, солью и перцем. Можно добавить поджаренный чеснок.
На гарнир подойдет жареный картофель, салат из апельсинов, орехов,
цикорного салата или полевого цикория. Поджаренные на оливковом масле ломтики
хлеба с солью, красное вино хорошего производства. Сигара и друзья".
Поучать может каждый, но стоит ли доверять этим поучениям.
Если у вас есть проблема в жизни, и вам нужна помощь, пишите
по адресу rasvopros@mail.ru с пометкой «проблема» в теме
письма.
Все представленные материалы носят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО
ознакомительный (образовательный) характер. Некоторые материалы взяты из
открытых источников в сети или были присланы подписчиками. Если Вы посчитали,
что Ваши авторские права были нарушены - сообщите, и мы вместе постараемся
придти к обоюдоприемлемому решению. Обладатели авторских прав на материалы,
опубликованные в рассылке, выступающие против их дальнейшего размещения и
распространения могут обратиться с просьбой об их удалении.
Copyright Андрей Луда, 2006-2016 г.г. Автор оставляет за
собой право отвечать не на все полученные письма и опубликовывать полностью или
частично, полученные письма без предварительного согласования. В случае, если
Вы желаете свое письмо оставить конфиденциальным, письменно сообщите об этом.