Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Как питаться правильно

  Все выпуски  

Как питаться правильно Супы и первые блюда (часть 2)


Ведущий рассылки Андрей Луда – предприниматель, личный тренер, специалист в области современного развития человека и организаций.

 

«Если я видел дальше других, то только потому, что стоял на плечах гигантов». Исаак Ньютон

 

Если у вас есть проблема в жизни, и вам нужна помощь, пишите по адресу rasvopros@mail.ru с пометкой «проблема» в теме письма.

 

Здравствуйте, друзья.

 

Твитер http://twitter.com/andrey_luda

Фейсбук http://www.facebook.com/andrej.luda

Вконтакте http://vk.com/andrey_luda

 

 

Продолжаем изучение книги Антонио Менегетти «Живая кухня»

 

Супы и первые блюда

 

Блины со спаржей

 

Можно использовать для приготовления как культурную, так и дикую спаржу, но, естественно, вкус будет различаться.

Приготовить блины по классическому рецепту. Очистить спаржу, использовать только верхушки и уложить их на сковородку с оливковым и сливочным маслом, добавить зубчик чеснока. Оставить пропитаться, посыпать немного мукой и смочить бульоном и белым вином. Когда жидкость станет насыщенной, взбить половину спаржи, начинить блины как взбитой смесью, так и целой спаржей и уложить их в смазанною сливочным маслом стеклянную кастрюлю.

Натереть сырые верхушки спаржи с несколькими вареными яйцами. Растопить сливочное масло в сковороде, добавить натертую спаржу и яйца. Залить белым вином и добавить соль и перец. Дать настояться, затем залить блины этим соусом. Посыпать тертым сыром и запечь в горячей печи.

 

 

Продолжение в следующем выпуске…

 

 

Твитер http://twitter.com/andrey_luda

Фейсбук http://www.facebook.com/andrej.luda

Вконтакте http://vk.com/andrey_luda

 

Поучать может каждый, но стоит ли доверять этим поучениям.

 

Если у вас есть проблема в жизни, и вам нужна помощь, пишите по адресу rasvopros@mail.ru с пометкой «проблема» в теме письма.

 

Все представленные материалы носят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ознакомительный (образовательный) характер. Некоторые материалы взяты из открытых источников в сети или были присланы подписчиками. Если Вы посчитали, что Ваши авторские права были нарушены - сообщите, и мы вместе постараемся придти к обоюдоприемлемому решению. Обладатели авторских прав на материалы, опубликованные в рассылке, выступающие против их дальнейшего размещения и распространения могут обратиться с просьбой об их удалении.

 

Copyright Андрей Луда, 2006-2018 г.г. Автор оставляет за собой право отвечать не на все полученные письма и опубликовывать полностью или частично, полученные письма без предварительного согласования. В случае, если Вы желаете свое письмо оставить конфиденциальным, письменно сообщите об этом.

Заранее благодарю Вас.


В избранное