Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Здоровый образ жизни

  Все выпуски  

Здоровый образ жизни Как заваривать чай


Как заваривать чай

Слово ЧАЙ происходит от китайского «ЧА». Обозначает оно название многолетнего растения, у которого обрывают самые нежные зеленые листья и по особой технологии высушивают. В зависимости от способа сушки получают «Зеленый» чай и «Черный», которые и поступают в продажу.

Заваренный кипятком черный чай имеет красивый темно-золотистый цвет и очень приятный аромат. В этом возбуждающем и тонизирующем напитке содержатся витамины C, P и другие, а также дубильные вещества. Но чтобы сохранить все полезные свойства чая, всю его прелесть, необходимо знать как заваривать чай.

Полную версию статьи читайте по этой ссылке! 


В избранное