Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Русское Здоровье

  Все выпуски  

Целебная чудо-мазь



Целебная чудо-мазь
2014-02-08 04:01
Целебная чудо-мазь Рецепт: Взять - 40 гр. воска натурального (не вощины!), - 100 гр. оливкового масла (можно и растительное), - 2 ст.л. сахарного песка. Воск раскрошить в масло, добавить сахар и поставить на медленный огонь. Медленно помешивая, растопить воск и сахар в масле. Растворяется долго и медленно. Непрерывно помешивать, сахар начинает пригорать (но это не особенно страшно). В результате воск как бы перейдет из твердого состояние в мягкое. Должна получиться однородная мазь. Остудить и можно пользоваться. Я перекладываю в баночки из-под кремов, и стоит целый год, не портится. Эта мазь глубокого проникновения. 1. Насморк и заложенность носа. Намазать на переносицу или закладывать в каждую ноздрю. Совершенно не щиплет. Особенно ...

О ржаном солоде
2014-02-08 04:12
О ржаном солоде «Рожь придает силы и помогает выпрямиться». Так отзывались наши предки о целебном злаке. В старину рожь применяли в качестве лечебного питания и считали, что зерновые проростки «все внутренности укрепляют, и силы телесные утверждают». Солод ржаной - это проросшее зерно ржи, которое после прорастания некоторое время выдерживают при повышенной температуре («томится»). Благодаря этому происходит его ферментация, которая придает красно-коричневый цвет и вкусный аромат! После этого зерно перемалывают в муку. Ржаной солод - это цельносмолотое проросшее зерно. Солод ржаной рекомендуется употреблять для восстановления сил при истощении организма, при интенсивных физических нагрузках, беременным, при длительных заболеваниях, для укрепления нервной и сердечнососудистой системы. Благодаря цвету и чрезвычайному аромату ржаной ...

Клетчатка - польза для здоровья
2014-02-08 04:22
Клетчатка -  польза для здоровья Клетчатка содержится в продуктах растительного происхождения. Роль клетчатки важна для нашего организма. Клетчатка – это растительные волокна, из которых состоят листья зелени и капусты, кожура бобов, фруктов, овощей, оболочка семян и злаков. По результатам исследований доказано, чем больше человек употребляет грубой пищи, тем лучше здоровье человека и больше срок его жизни. Виды клетчатки: •Нерастворимая клетчатка. Способствует продвижению волокон через пищеварительную систему и нормализует стул. Эта клетчатка полезна для тех, у кого частые запоры или нерегулярный стул. Источники нерастворимой клетчатки: цельнозерновая пшеничная мука, пшеничные отруби, орехи и многие овощи. •Растворимая клетчатка. Растворяется в воде, образуя желеобразную субстанцию. Способствует снижению уровня холестерина в крови. Овёс, горох, чечевица, яблоки, цитрусовые, ...

В избранное