Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Русское Здоровье

  Все выпуски  

Талая вода: что важно и полезно знать?



Талая вода: что важно и полезно знать?
2016-08-28 02:10
Талая вода: что важно и полезно знать? - пить надо воду не позднее 12 часов после разморозки. Через 16-18 часов ее биологическая активность снижается на 50% - замораживание более эффективный способ очистки, чем кипячение - температура при которой человек умирает — 42°C. Именно при этой температуре талая вода становится не талой - большая часть народностей-долгожителей пьют горную воду ледников (жители Кавказа, племя Хунзы (Гималаи)) - талая вода обладает большей энергией за счет структурированности молекулы - внутриклеточная жидкость человека наиболее близка именно к талой воде В статье О.В.Мосина «Реликтовая вода и долгожительство» приводится интересное обоснование чудодейственных свойств талой воды. Цитата: «Сказки про «живую» воду не были плодом фантазии. Давно было замечено, что ледниковая вода обладает ...

В избранное