Здоровье без лекарств

  Все выпуски  

Здоровье без лекарств Новости сайта zdorovuchka.ru


Энергетический вампиризм и сглаз: что общего?

 энегретический вампиризмУже не секрет, что человек состоит не только из материального тела, но и суммы энергий. Так, учёными давно открыты электрические излучения мозга,  нейтрино и нейтроны, из которых состоят атомы. А в 80-х годах двадцатого века удалось зафиксировать и более тонкие биоэнергии. Появилась даже новая наука, их изучающая, - биоэнергетика.

То, что было известно древним, наконец-то стало очевидным и для современных учёных: люди постоянно обмениваются энергией, даже когда спят. Энергетический обмен мы ощущаем на подсознательном уровне, а реагируем на него как на эмоциональном, так и на физическом (меняется настроение, возникает усталость или бодрость, в зависимости от взаимодействия).

Если рядом с человеком приятно и легко, есть о чём помолчать, всё в порядке – энергообмен у вас налажен отлично. Но если беспричинно возникает раздражение, тревога, потеря сил, иногда даже внезапная боль, то, скорее всего, кто-то «позаимствовал» у Вас гораздо больше энергии, чем Вы готовы были поделиться.

читать далее...

 

 

Целебные свойства розмарина в ароматерапии.

целебные
свойства розмаринаСладковатый, слегка камфорный аромат розмарина, напоминающий запах сосны, известен людям со времён древних греков и римлян. Именно они украшали этим растением свои причёски, считая, что благоуханный свежий аромат бодрит и проясняет мысли.

И в горе, и в радости люди издавна дарили друг другу эти хвойные веточки. Священный розмарин почитали древние египтяне, считая его символом возрождения после смерти, символом вечной жизни. Им украшали похоронные процессии, зажигали вместо ладана, оставляли на могилах в знак доброй памяти.
Считалось, что запах розмарина помогает справиться с горем, успокаивает, избавляет от негативных мыслей.

Эфирное розмариновое масло известно своими антибактериальными и антисептическими свойствами. Им спасались во время эпидемий чумы, его рекомендуют ставить у кровати заболевшего человека. Это поможет больному скорее поправиться, а домочадцам избежать заражения.

 

читать далее...

 

 

Диагностика заболеваний почек.

диагностика заболеваний почекЕжедневно эти органы-фильтры пропускают через себя около 2 000 литров крови. Почки – важные органы нашего организма. Они очищают кровь от отработанных продуктов обмена веществ, удаляя всё вредное и ненужное.

Пока выделительная система работает без сбоев, мы даже не вспоминаем о ней. Но стоит хотя бы одному звену в сложной цепочке (почки – мочеточники - мочевой пузырь - мочеиспускательный канал) «сломаться», всё – начинаются проблемы!

Диагностика заболеваний почек на ранних стадиях осложняется тем, что очень сложно определить симптомы. Заболевания почек начинаются почти безболезненно. Нам кажется, что мы вполне здоровы, только немного ноет поясница, немного тянет низ живота, немного больно ходить в туалет. Это как раз и есть те самые сигналы. Чаще всего больной задумывается о проблеме, когда болезнь становится совершенно очевидной, и без лечения антибиотиками уже не обойтись.

читать далее...

 

 

Методы очищения организма.

методы
очищения организмаВсе мы слышали об эффективных методах очищения  организма, в частности толстого кишечника. Это дает не только снижение веса, улучшение работы внутренних органов, но и в ряде случаев избавляет от многих неизлечимых хронических болезней, таких как: заболевания дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы, онкологические и многие другие.

Связано это, в первую очередь с тем, что остатки не перевариваемой пищи откладываются на стенках кишечника, со временем создавая гнилостно-слизистую микрофлору, благоприятную для размножения болезнетворных микробов, бактерий, простейших микроорганизмов.

В большинстве своем эти «постояльцы» ведут паразитарный образ жизни, питаясь соками своего «хозяина». Помимо того, что они забирают полезные питательные вещества, продукты распада их жизнедеятельности выбрасываются в наш организм, постепенно отравляя его. Отсюда и хронические заболевания различных органов, и преждевременное старение, ожирение, диабет и т. д.

читать далее...

 

 

Целебная сила святого Шарбеля.

целебная сила святого ШарбелаФеномен Святого Шарбеля получил известность среди россиян сравнительно недавно, несмотря на то, что этому чуду уже более 100 лет…

В 1997 году в редакцию газеты «Лекарь» пришло письмо. Его автор рассказывал о необычной фотографии святого монаха Шарбеля из Ливана, способной избавлять от различных недугов. Заинтересовавшись этим феноменом, редакция опубликовала фотографию монаха и рассказ о его жизни. С тех пор чудеса исцеления начались и в России. И по сей день в редакцию поступают сотни писем, подтверждающих целебную силу Святого Шарбеля.

Невероятно, но и после своей смерти, спустя 113 лет, святой монах продолжает творить чудеса исцеления даже на расстоянии через свои фотографии и изображения.

Привыкшие не доверять своим глазам, учёные провели обследование фотографий с помощью специальных приборов, и оказалось, что все фотографии Святого Шарбеля излучают электромагнитное излучение аналогично лечебной аппаратуре.

читать далее...



В избранное