Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вестник ЗОЖ

  Все выпуски  

Вестник ЗОЖ


 

Добрый день!

Последнее время все чаще можно услышать о полезных свойствах ягоды Асаи.

В чем её прелесть?

Темно-фиолетовая ягодка асаиизлюбленное лакомство американцев, ее добавляют в освежающие коктейли, соки, мороженое, десерты, соусы, выпечку для придания им фруктово-орехового вкуса. Секрет асаив колоссальном количестве антиоксидантов! Она содержит в 33 раза больше антиоксидантов, чем красный виноград, в 4 раза больше, чем клюква или дикая черника, и в 10–20 раз больше антоцианинов, чем красное вино. Ягода богата и необходимыми жировыми кислотами омега-3, 6 и 9, аминокислотами, витаминами и минералами, клетчаткой, что позволяет повысить энергетику, регулировать обмен веществ.

С любовью Ольга Деккер, эксперт центра лечебного питания «NEGOLODAY.RU»

P.S. Если вам нужна помощь в снижении веса, вы можете записаться на консультацию к Ольге Деккер.

Нажимайте на ссылку — http://negoloday.ru/konsultatsii-tsentra-lechebnogo-pitaniya-negoloday-ru/

 

Отзыв (Орфография и стилистика текста от автора):

 

“Добрый день,очень хочется сказать спасибо за ваши уроки.Свои результаты начала наблюдать уже через неделю,вес начал уходить.Кстати тоже хочу отметить,что совершенно не хочется кушать,как было раньше,порции стали гораздо меньше,такого количества еды уже скушать не могу!!! Уроки применять очень легко,сразу влилась в процесс похудения,все нравится!Огромное спасибо!!!”

 

Такой результат можете получить вы и ваши близкие.

Информацию о бесплатных уроках вы можете получить на моем сайте http://negoloday.ru


В избранное