Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние хлопоты.

  Все выпуски  

Домашние хлопоты. Выпуск 44


ВЫПУСК 44 ДОМАШНИЕ ХЛОПОТЫ 11.03.2006
Здравствуйте, друзья! С вами Валерий Конодюк.
Сегодня в выпуске:
1. Как победить дефицит железа .
2. ПОЧЕМУ КОШКА ЛЕЧИТ.
3. Пьяный велосипед или 14650 рублей за один день
4. Как можно получить работу в качестве телерабочего?
5. Советы опытных хозяек
" Зачем мне нужны отношения с другими людьми?
" Почему нам бывает сложно быть открытыми?
" Если другой человек для меня опора - это близкие отношения или что-то совсем другое?
" А что происходит, если человеку не на кого опереться?
" Может именно тогда, он учится стоять на собственных ногах?
" Как это - быть независимым и свободным в контакте?

25 - 26 марта 2006 г. в Москве тренинг
"Отношения?… Отношения!"
проводит Елена Головашева:

"Я приглашаю мужчин и женщин, юношей и девушек совершить путешествие к себе, через движение и ощущения своего тела. Для совместного исследования таких тем, как знакомства (как мы выбираем людей, с которыми мы общаемся), отношения между мужчинами и женщинами (искренняя близость и ловушки взаимных ожиданий), отношения в группе (лидерство и поддержка), деловые контакты (ощущение партнера как залог успешных переговоров).
Для поиска неиспользованных доселе ресурсов, для изменения привычных, но неэффективных стратегий в общении, обретения независимости от чужого мнения и чужих желаний и для получения нового ценного опыта!"
Авторская методика созданная Еленой Головашевой, позволяет повысить чувствительность, раскрепостить тело, пробудить жизнь, "зазвучать" мелодии тела и осознать эту мелодию.

Внимание! Количество мест ограничено - осталось всего 11 мест!

Чтобы задать вопросы и зарегистрироваться
ПИШИТЕ на e-mail: MasterskayaEG@yandex.ru ,
ЗВОНИТЕ по тел. 610-26-39, 8-916-613-11-47 Екатерина - организатор тренинга.

Более подробная информация о тренинге на www.MasterskayaEG.narod.ru

Как победить дефицит железа .

ПРИШЛА весна, а с ней появились слабость, утомляемость, головокружение, бледность и сухость кожи, ломкость волос и ногтей. Наиболее вероятные причины этого - дефицит витаминов и микроэлементов, особенно железа.

Железо входит в состав белка гемоглобина, выполняющего в нашем организме уникальную функцию: с кровью он приносит в ткани кислород и уносит углекислый газ. При дефиците железа происходит кислородное голодание. Описанные выше недомогания - его следствия.

Дефицитом железа страдают преимущественно женщины, дети и лица пожилого возраста. Он проявляется анемией (малокровием), но еще чаще бывает скрытым (когда гемоглобин еще близок к норме, но железа организму уже не хватает) и ведет к снижению защитных возможностей организма, частым простудам, более тяжелому течению хронических болезней.

Дефицит железа у женщин обусловлен в основном кровопотерями. За один цикл женщина теряет в среднем 15 мг железа. И так ежемесячно. Во время родов женщина теряет не менее 200 мг железа. Опасность развития дефицита железа значительно возрастает при нарушениях менструального цикла, а также при использовании внутриматочных контрацептивов. Есть и другие причины дефицита железа: частые кровотечения из носа, десен и желудочно-кишечного тракта, снижение степени его усвоения из пищи (при заболеваниях желудочно-кишечного тракта). Часто нехватка железа отмечается при интенсивном росте, наращивании массы тела, во время беременности и после родов.

Чтобы предупредить дефицит этого элемента, необходимо следить за питанием. Больше всего железа в мясе, из которого оно всасывается на 25-30%. Из других животных продуктов (яйца, рыба) - на 10-15%, а из растительных (зелень, бобовые, крупы) - всего на 3-5%. Для лучшего усвоения железа мясо нужно сочетать с растительными продуктами, содержащими аскорбиновую кислоту, - лимоном, шиповником, черной смородиной и др. Но даже при правильном и регулярном питании компенсировать дефицит железа можно далеко не всегда.

В качестве профилактики железодефицитных состояний академик РАМН В. Н. Серов и проф. Е. В. Жаров рекомендуют принимать препараты, содержащие физиологические дозы железа (45 мг), за два дня до начала менструации, в ее ходе и два дня после. А при наличии выраженного дефицита железа, проявляющегося анемией, необходимо принимать препараты железа под контролем врача. Весной, когда организм ослаблен и наблюдается сезонная нехватка витаминов, оптимальны препараты, содержащие кроме железа комплекс витаминов. Удобны и хорошо переносимы современные формы препаратов железа длительного действия, особенно содержащие микродиализные гранулы. Они обеспечивают постепенное, строго контролируемое выделение железа, предохраняя слизистую желудочно-кишечного тракта от раздражения.

Внимание к своему здоровью, рациональное питание, а при необходимости прием препаратов железа с комплексом витаминов позволят женщинам быть энергичными и привлекательными как весной, так и круглый год.

И. В. ЛЕВАНДОВСКИЙ, канд. мед. наук, доцент АиФ Здоровье

Книги от eFee.ru Около 700 книг разной тематики. Заходи.
ПОЧЕМУ КОШКА ЛЕЧИТ.

Кошка - великолепный энергоинформационный прибор. Она чувствует все неполадки в нашем организме.

Так уж она устроена - единственная из всех млекопитающих, - что для жизни ей необходимо получать постоянно какое-то количество отрицательной энергетики.

Сами видели, что кошки очень любят лежать на телевизорах, холодильниках, работающих стиральных машинках, компьютерах - то есть тех приборах, которые излучают во внешнюю среду отрицательные электромагнитные колебания. Чем выше уровень этих колебаний, тем довольнее выглядит кошка. Человеку же, чтобы избавится от недомогания, наоборот, нужно снять отрицательную энергетику. Так что кошка для него - просто подарок судьбы.

Расслабьтесь - идет подзарядка...

Почувствовав негативно заряженный участок нашего тела, кошка устремляется точно к больному месту, устраивается поудобнее и начинает «заряжаться». А то, что перед этим многие кошки проминают наше тело лапами, так это они подготавливают себе уютное лежбище. Для нас эта подготовка очень полезна - великолепный массаж. Кошка лежит на больном месте до тех пор, пока оттуда можно что-то взять.

Вот почему одна и та же кошка может помочь нам при недугах разного происхождения. Приходит кошка к хозяину, прижимается к его больному месту и боль утихает. Так же действует кошка и при почечных коликах, ушибах, травмах и т. д. Освобождая своих хозяев от отрицательной энергетики, кошка тем самым способствует правильному кровоснабжению а тканей, восстанавливает клеточный энергообмен, рассасывает внутренние гематомы и т. п.

Строптивые целители

Но не все животные готовы к «целительству». Люди, прочитав об удивительных способностях животных, почему-то тут же начинают пытаться их использовать. В результате - одни оказываются жутко исцарапанными, другие сильно покусанными. Никогда не пытайтесь сделать это силком.

Bce ли кошки могут исцелять?

Способность кошки к этому зависит и от вас самих, и от того, какая у вас кошка.

Европейская короткошерстная

Достаточно подвижная и миролюбивая кошка, хорошо идет на контакт, не агрессивна. Для зарядки отрицательной энергетикой ей не потребуется много времени. Зато сама «подзарядка» требуется ей несколько раз в день.

Сибирская

Менее подвижна, менее миролюбива, недоверчива. Особенно коты склонны к агрессии, стараются жить сами по себе. Обменные процессы в организме протекают достаточно медленно, поэтому процесс «целительства» будет длительнее. Но сибирские кошки поглощают отрицательную энергию большими порциями, поэтому им вполне хватает одной «подзарядки» на два дня.

Персидская

Малоактивна, довольно апатична, предпочитает состояние покоя, не агрессивна, дифферента к внешнему миру. Обменные процессы в организме замедлены, могут заниматься «пелительством» долгое время, но часто берут отрицательную энергию малыми порциями с постоянными периодами бездействия. Поэтому, когда ваш персидский кот лежит даже на активном очаге воспаления, он «лечит» вас малыми дозами.

Сиамская

Очень подвижна, агрессивна, чувствительна, людей четко делит на любимых и нелюбимых, общительна. Процесс накоплений и отдачи энергии быстрый, сразу берет отрицательную энергию большими порциями, но быстро требует «добавки». Работает только по собственному желанию и только с хорошо знакомыми людьми. Ангорская

Нежна, недоверчива, мало агрессивна. В силу тонкой нервной организации очень хорошо умеет «диагностировать» человека, точно идет на больное место, способна заниматься «откачиванием» отрицательной энергии долго, но ее приходится «уговаривать».

Это основные породы кошек, которых держат в городских квартирах.

Но чаще всего наши кошки не принадлежат к какой-то породе. И чтобы понять, какое количество негативной энергии ваша кошка может «снять», присмотритесь к ней внимательно: как она двигается, много ли спит, часто ли ей требуется вода и еда.

Чем чащи ваша кошка становится голодной, чем меньше она спит, тем активнее идут обменные процессы, значит, тем быстрее будет она «работать» целительницей и тем меньше времени ей захочется этим заниматься.

Так что не пытайтесь удержать кошку, если она вдруг поднялась и готова от вас уйти. Это значит лишь то, что она уже получила необходимую дозу отрицательной энергии и ей сейчас больше все равно не «забрать».

Газета "Слобода"

Пьяный велосипед или 14650 рублей за один день

Скажи мне кто либо, что можно зарабатывать деньги так легко и почти ничего не делая, я бы рассмеялся бы ему в лицо. Сейчас я могу с твёрдостью сказать, что такое возможно. Да ещё как возможно !!! Просто, как в игре "ПОЛЕ ЧУДЕС" !!! До сих пор помню эту огромную кучу шелестящих купюр. 7 августа 2004 года запомнится мне на всю жизнь. В этот день произошло событие, которое до сих пор будоражит меня. Именно в этот день, на празднике "День рождения города" я заработал самую значительную сумму в моей жизни. Эта сумма составила 14650 рублей за один день. С 11 часов дня до 22 часов вечера с помощью аттракциона "Пьяный велосипед".
Погода была просто замечательная. люди гуляли и отдыхали. И конечно же развлекались.
Но если для детей было много аттракционов, то для взрослых только кафе и шашлычные с караоке.
Ещё можно было сфотографироваться или заказать свой портрет у художников. Вот и все развлечения.
И конечно, мой простенький аттракцион "Пьяный велосипед".
Вполне естественно, что многие желали принять участие в нём.
Некоторые от любопытства, другие в надежде получить приз, третьи просто развлечься.
Я подсчитал, что за один час я в среднем зарабатывал более тысячи рублей, предоставляя желающим возможность прокатиться на "пьяном" велосипеде. За данную услугу, каждый желающий прокатиться, платил 50 рублей. Некоторые пробовали прокатиться по несколько раз.
Всё дело в том, что проехавшему три метра я вручал бутылку шампанского или 100 рублей. А те, кто проехал пять метров получали ящик баночного пива или 300 рублей наличными.
При этом давалось три попытки.
И всего два условия:
1. Проехать не задевая ногами за землю.
2. Держаться руками за руль.
Само собой, те, кто проехал с первой или второй попытки, теряли право на дальнейшее участие в аттракционе. В конце "рабочего" дня я подвёл итог.
Доход составил 14650 рублей за один день и за весь день я не вручил ни одной бутылки шампанского. Не говоря
уже о ящике пива. Нет, я собирался честно выполнить все условия, которые были отражены на моём плакате.
Но не было ни одного человека, который проехал бы хоть три метра.
Все попытки желающих получить приз, оканчивались неудачей.
Велосипед и впрямь был, как пьяный. И категорически отказывался везти всех, кроме конечно хозяина, т.е. меня.
Периодически приходилось показывать всем, как надо ездить на этой чудо-технике.
Но !!! Подо мной был послушный велосипед, а под другими людьми он становился "пьяным".
И не хотел , чтобы на нём ехали чужие.
За весь день, так и не вручил призы.
Правда на следующий день, одна девушка проехала пять метров.
На радостях, я предложил ей деньги, вместо пива. Но она попросила шампанское.
Пришлось бежать в магазин покупать три бутылки.
Дело в том, что специально шампанское или пиво я не держу, хоть на рекламном щите написано.
Количество проехавших составляет два-четыре человека в месяц. А таскать пиво и шампанское неохота.
Просто покупаю приз в ближайшем магазине или отдаю деньгами. Почему велосипед не желал везти других ?
Весь секрет заключается в особом устройстве, которое практически не даёт проехать и метра.
В детстве я увлекался разными поделками и выписывал разные технические журналы.
Сейчас просто вспомнил про те старинные "изобретения".
Просто переделав старый б/у велосипед, получается "пьяный" велосипед. Затратив на переделку небольшие деньги
Не говоря о том, чтобы выиграть приз. Это "интеллектуальное" устройство стоит между рулём и осью вилки переднего колеса.
Чётко реагируя на реакцию наездника, оно исключает возможность прямолинейного движения.
Его можно легко изготовить и установить за три-четыре часа самому или с помощью специалиста.
Просто переделав б/у велосипед, получается "пьяный" велосипед. Первый раз, в начале лета 2004 года, стоимость попытки проехать была 30 рублей, но потом быстро выросла до пятидесяти рублей. И на протяжении двух лет так и сохраняется. Очень жаль, что это был всего лишь один день за весь период существования аттракциона!!!
В простые дни, с четверга по воскресенье, заработок составляет от одной до пяти тысяч рублей в день.
ГАРАНТИРОВАННО !!!
Само собой если погода хорошая на улице. Если дождь, то и работы нет !!!
Хороший заработок в праздники: день молодёжи, день торговли и т.д..
С понедельника по среду доход маленький, т.к. в парках мало народа .
Работать не имеет смысла. В прошедшем году рекордная сумма года была также на празднике "День города". Но, повторить рекорд не получилось. Заработал всего 8150 рублей. Из них 200 рублей отдал на призы. Двое, можно сказать, проехали по три метра.
Да и точек было уже три, в разных местах. Появились конкуренты.

Сначала работал без регистрации. Но периодически возникали проблемы с милицией и администрацией парков.
В этом году зарегистрировался и работаю официально, как индивидуальный предприниматель. Проблем стало гораздо меньше.
В будние дни зарабатываю в несколько другой сфере.
Но вечерами, с четверга по воскресенье, провожу аттракцион "Пьяный велосипед". Легко и играючи.
Очень жаль, что летний сезон короток. Работаешь лишь с 20 апреля по 10 октября. Но зато зимой живёшь легко и припеваючи.
Да и приятно с барышней пройтись и потратить честно заработанное летом. Многие люди ломают голову над тем, как заработать определённую сумму денег.
Некоторым жить не на что. Других мучает проблема избытка денег.
Но все желают одного, уверенности в завтрашнем дне.
А эту уверенность могут дать увы, только деньги.

Желающие могут воспользоваться этой темой и начать зарабатывать баблоиды ( деньги ).
Конкуренции не боюсь. Планируем с братом на следующий год открыть ещё пару точек.
Места уже предварительно забиты . У кого будут вопросы, пишите.
Помогу, чем смогу.
Можно обменяться идеями паркового бизнеса. Посмотреть аттракцион в действии можно скачав маленький видео-фрагмент с сайта www.piano-velo.narod.ru
Там ссылка есть.
Размер 3,5 МБайт.

Владимир piano-velo@yandex.ru

Freelance - бесплатная информация
Как можно получить работу в качестве телерабочего?

Постановка вопросов . "Как можно получить работу в качестве телерабочего?" - это не простой вопрос для любого эксперта. Чтобы ответить на него толково, недостаточно написать эссе или даже книгу, потому что: "Телерабочий" - это не торговля, и не профессия, и не работа, это только способ выполнения работы. Итак, на вопрос: "Как можно получить работу в качестве телерабочего?" - можно только ответить с помощью другого вопроса: "Сообщите мне, какие виды работы вы выполняете?", на который в свою очередь можно было бы ответить другим вопросом: "Какие виды работы выполнимы посредством телеработы?", ответ на который "Почти любой вид работы. Сообщите, какие виды работы вы хотели бы выполнять", - и так далее, и так далее....

"Телеработа" также может принимать множество форм. Вы можете представить себе следующие ситуации: "я устроился на работу, как я могу добиться разрешения моего нанимателя для моей телеработы?", или "я уволен и хочу работать самостоятельно, какого типа работу я могу получить, если я работаю на дому?" Итак, во-первых, надо задать себе некоторые вопросы, затем преобразуя ответы в вопросы, задать их другим людям.

Вопросы себе, если вы наёмный рабочий

Существует несколько вопросов к себе, если вы заняты на обычной работе:

Хочу ли я сохранить мою теперешнюю работу?

Что более важно: телеработа или ваша теперешняя работа? Это очень повлияет на то, как вы подойдёте ко всем другим вопросам.

Насколько прочно моё положение на моей теперешней работе?

Если вы исполнительный директор или председатель и осуществляете повышение
дивидендов и цен акций акционерам год за годом, это одно дело. Но если вы только начали работать на прошлой неделе, а первоначальная реакция на ваш пробный вопрос относительно телеработы был "Шок!","Ужас!". Тогда это совсем другое дело...

Насколько готова компания для телеработы?

Существует ли в компании электронная почта и работает ли она (это не обязательно одно и тоже), связана ли она с внешними сетями (что бывает не всегда), доступна ли она как основной коммуникационный механизм? Это - обычно признак того, что телеработа является чем-то, что можно рассмотреть в дальнейшем. С другой стороны, если компания имеет архаичные информационные технологии (ИТ), очень загружена бумагами и основана на бумажных коммуникациях, лучше было бы начать развивать коммуникации перед началом телеработы.

Насколько готов мой менеджер?

Управляет ли менеджер вашей деятельностью в соответствии с вашими результатами, или ориентируется на то, как трудно, в его представлении, вам работать, или смотрит на то, во сколько вы приходите на работу и уходите домой? Пока управление менеджеров не основывается на достигнутых результатах, они склонны страшиться идеи "управления на расстоянии".

Насколько готовы те люди, с которыми я вынужден работать через сеть?

Как реагирует остальная часть ваших команд, в которых вы работаете? Заметьте, что большинство из нас работает в многих командах. Если существует высокий уровень доверия и согласия, то тот, кто собирается работать в дали от коллектива, может работать хорошо. Если доверие и согласие все еще формируются, тогда присутствие в том же самом месте, может быть всё ещё важно, пока культура коллектива не стала ещё достаточной для перехода на электронные коммуникации. Если атмосфера склочная и нервозная, тогда ваш переход на телеработу сделает вас идеальной мишенью для сплетен и нападок!

Насколько готовы я и моя семья / дом?

Это основной вопрос, см. ниже.
Вопросы к себе, если вы самостоятельно заняты Есть несколько вопросов к себе, если вы самостоятельно заняты:

Каковы мои навыки?

В чём вы являетесь лучшим, и что вы находите более трудным для исполнения (какие есть нюансы, превышающий ваши возможности, из-за которых вы не подходите для определенных работ).

Какой рынок вы ищите?

Каковы возможности, которые находятся в ограниченном предложении, и могу ли я развить свои навыки самостоятельно, чтобы соответствовать им? Например в 1996, детальное знание и практический опыт связанные с действиями и практикой в Интернете могут быть в ограниченном предложении.

Как я смогу осуществлять маркетинг себя и моих навыков?

В реальности это приводит к рассуждениям на тему "маркетинг", или "рекламирование". Достаточно сказать, что маркетинг - это приблизительное понимание потенциальных покупателей и создание эффективных коммуникаций с ними, развитие продуктов и услуг, которые будут привлекательны для них и создание среды, в которую они с готовностью придут, чтобы купить их. Это не легко!

К каким сетям я должен присоединиться?

Имеете ли вы или нет превосходные маркетинговые навыки (которые являются
действительно очень редкими), один из лучших способов вступать в контакт с потенциальными клиентами - это через "сеть". Сети могут быть неформальными
(дискусионный список ETO - неформальная сеть) или формальными - самостоятельно
занятый человек, который делает контрактную работу через организацию услуг контрактов находится в "формальной" сети. Профессиональные учреждения, политические партии, торговые палаты, профсоюзы - все они являются основой для "персональных сетей". Организация сети требует времени и усилий, а награда часто приходит по непредвиденным путям.

Должен ли я быть "онлайн активным"?

Если вы читаете это, вы вероятно в режиме "онлайн", то есть связаны с Интернетом, но существует огромная разница между просто "быть в онлайне" и быть "онлайн активным". Люди, онлайно активные, делают много своей сетевой работы в Интернете и осуществляют свои "деловые связи" там же или в CompuServe форумах. Отдельный FAQ по Телеработе, объяснит "как быть онлайн активным", когда это позволит время!

Захочу ли я построить бизнес - или только "заработать немного денег"?

Возможно, это центральный вопрос для самостоятельно занятого телерабочего.
Действительно, есть очень большое различие между предпринимателем, который стремится строить бизнес и человеком, который счастлив только выполняя "ежедневную работу за ежедневную плату". Вы твёрдо должны решить, что из этого - действительно для вас. Если вы только хотите работать, но не брать опасную, рискованную карьеру предпринимателя, то одно хорошее предложение состоит в том, чтобы объединиться с одним или несколькими предпринимателями - союзниками - и добиться успеха с их помощью. Но не пытайтесь делать бизнес, пока вы не сможете справиться с этой рискованной жизнью!

Некоторые общие вопросы

Вопросы, которые любой рассматривающий телеработу должен задать себе:

Насколько готов я и моя семья / дом?

Как будете вы и остальная часть вашего семейства реагировать на базирующуюся дома
и в зависимости от природы работы, возможность находиться фактически "дома" большую часть времени?

Насколько готов мой рынок?

Раз вы решили, что именно является вашими навыками и как они проецируются на рынок, рассмотрите готов ли этот рынок "покупать" у вас в режиме телеработы. Это относится к тем случаям, если вы являетесь наёмным служащим (не будьте только телерабочим, имейте запланированный запасной выход!), или самостоятельно занятым (не пытайтесь продать свою телеработу в секторе промышленности, которая все еще сильно привержена к работе "лицом к лицу" и личному присутствию на рабочем месте).

Насколько готово мое рабочее место?

Исследование проведённое Management Technology Associates утверждает, что "защищенное пространство" является критичным к успеху телерабочего, базирующегося дома. Защищенное пространство означает:

a) вы можете управлять прерываниями (никаких резких криков маленьких детей в момент деловых разговоров по телефону);

b) вы можете покинуть ваше рабочее место и наслаждаться своей частной жизнью без вмешательства деловых звонков и без стресса от вида работы, ждущей вас все время.

Источник: http://ieie.nsc.ru/~eto/faq/faq04-r.htm

Советы опытных хозяек

Всем известно, что после чистки молодой картошки и грибов руки чернеют.

Тщательно протрите их растительным маслом, смешанным с содой, смойте мыльной водой, а затем места, которые остались темными, обработайте лимонным соком, раствором лимонной кислоты, уксусом или перекисью водорода.
∙ Ржавое пятно вывожу с любой ткани. Кладу на загрязненный участок кусочек лимона, завернутый в марлю, и прижимаю его к ткани горячим утюгом (температура утюга должна соответствовать виду ткани).
∙ Отбивная или шницель будут более нежными, если мясо для них предварительно замариновать. Самый быстрый и легкий способ - натереть мясо толченым чесноком, посыпать перцем и залить растительным маслом. Солить жареное мясо лучше в самом конце приготовления.

Капустина Л.Г., г. Волгоград

∙ Вареную или копченую колбасу можно предохранить от высыхания, намазав место среза жиром и покрыв его ломтиком лимона.
∙ Если при варке свеклы положить в кастрюлю корочку хлеба, она впитает неприятный запах.
∙ Печенку надо солить после жарки. Если посолить ее перед жаркой, она станет очень твердой.

Киселева Г.В., Смоленская обл.

Газета "1000 советов"

Дорогие друзья, хочу предложить Вам свои услуги по созданию Ваших электронных книг. Если у Вас есть материал, написана книга или брошюра, но Вы не знаете, как сделать электронную книгу на этом материале, или у Вас нет времени на создание электронных книг, я к Вашим услугам. Жду Ваших предложений. Пишите на E-mail: vikong@sprint-t.ru .

Рассылки Subscribe.Ru
Я и мой внутренний мир
Рассылки Subscribe.Ru
МОРМЫШКА
РассылкиSubscribe.Ru
Мужчина и женщина - жители одной планеты!
Ваша реклама в рассылке. Приглашаю.
Читатели задают вопросы - читатели отвечают.

Ну вот, вроде на сегодня и все! Спасибо Вам за выбор данной рассылки. Жду от Вас пожелания и замечания.

С искренним уважением, Валерий Конодюк vikong@sprint-t.ru . До новых встреч!


Внимание!!! Если явного запрета на публикацию Вашего письма нет, оно может быть опубликовано в рассылке. Если Вы не хотите, чтобы ваш e-mail был опубликован в рассылке, не указывайте его в теле вашего письма.

Если Вам нравится эта рассылка, не забудьте отправить ее своим друзьям и знакомым!

У Вас есть интересные идеи? Поделитесь Вашими советами и опытом со всеми. Пишите на E-mail:vikong@sprint-t.ru

У Вас есть проблемы? Вопросы? Так почему бы не решить их. Вы не останетесь без ответа!
У Вас появлось желание создать свою рассылку, обращайтесь, и я Вам помогу. Пишите на E-mail:vikong@sprint-t.ru.
 

Copyright © 2005 by Конодюк Валерий. Все права защищены.

Разрешается републикация материалов рассылки с обязательным указанием ссылки следующего содержания.

"Взято из рассылки " Домашние хлопоты" "
Copyright ї 2005 by Конодюк Валерий. Все права защищены.


В избранное