Все выпуски  

Мои Денежки - как жить лучше и веселее при небольших деньгах аготовительные цеха промышленных предприятий осуществляют пе


4 миллиона в год на 1 сайте

Взял интервью у вебмастера, который с нуля за год заработал в партнёрской системе CityAds более 4 миллионов рублей на банковских офферах, создав под это дело всего 1 сайт финансовой тематики. Сам интервьюируемый описал его так: «это сайт, написанный мной за 3 дня с нуля в блокноте». 
Прямо вот «интервью» я бы всё же не стал называть данный пост. Скажем так. Дружеская беседа, которой, с разрешения второй стороны, я решил поделиться с вами. Заранее практически никак не готовился.

В феврале этого года Данила (так зовут моего сегодняшнего гостя) писал про свой заработок на одном из SEO-форумов следующее:

 

Глупо рассказывать о заработках и куче денег, если нет реального результата в виде, например, материальных ценностей которые хочется, но по каким-либо причинам не получается приобрести. Итак… Я погасил ипотеку, теперь я являюсь владельцем 3х комнатной квартиры стоимостью 2.8 кк рублей. Я приобрел авто, о котором пару лет назад и не мечтал — Тойота Приус NHW20 в максимальной комплектации (700к рублей). На данный момент планирую купить еще пару квартир, для моих детей «на будущее» (2.4 кк). А что касается метких бытовых «улучшений» — вспоминать не стоит =) Итого я за год с НУЛЯ заработал около четырех миллионов рублей!!!

Непосредственно про его кредитный проект (он так называет свой сайт) писать не буду. Прекрасно знаю, как у нас в Рунете не любят чужой успех.

 Привет. Я — обычный вебмастер, который в свое время увлёкся созданием и продвижением сайтов. Единственное, что я принципиально соблюдаю — это создание сайтов «для себя». Никаких «заказных» проектов. Если интересно об оффлайновой части — то мне скоро стукнет 28, начал программировать в 22-23 года. Женат. Дочь. Скоро (январь) родится сын.

Подробнее... 

ПодробнееПо материалам http://moidenezki.ru/zarabotok-na-sajte/353-4-milliona-v-god-na-1-sajte


В избранное