Все выпуски  

Плюшкины всех стран - объединяйтесь! Идеи подписчиков


Сайт Плюшкина   КОНКУРС!   Пишите мне

Технология изготовления витражных силиконовых наклеек   Голубой декоративный пояс  Бордовый декоративный пояс  Построй свой бизнес за три месяца!!! Интенсивный Бизнес-Тренинг По Созданию Пяти Неиссякаемых     
Потоков Прибыли в Интернет!    
   

Подарки всем подписчикам - электронные книги:

1000 и 1 бизнес-идея     10 простых и легких способов моментального повышения прибыльности любого коммерческого сайта     Фантазийный цветок

 

Здравствуйте!

После долгого перерыва рассылка продолжает свою работу.

В сегодняшнем выпуске идеи от Инны Цёхлер из Германии.

Итак, использование старых колготок, носков и гольфов.

Тонкие капроновые : отрезаю по мере необходимости полоски (поперек), получаются кольца без шва и узла. Ими пользуюсь как обычными резинками – затянуть, завязать, подвесить. Они, в отличие от резины, разлагаются медленнее и не трескаются, высыхая. Напрмер: перевязать кипу журналов, коробку с вечно окрывающейся крышкой, подвесть на хранение зонты/швабру/любые длинные предметы (захлестнув их затягивающейся петлей). Даже волосы в хвост тоже можно завязать, особенно если колготки были красивые :- ) . 

Из резинок отслуживших толстых носков сделала «покрышки» для бебби-кара моих дочек и кукольной коляски, чтоб пластмассовые колеса не гремели по полу и его не царапали.  

 

Резинки отрезаются от «лапы» носка, пошире. В зависимости от диаметра колеса или просто натягиваются и держатся засчет растяжения, или в края продергивается толстой иглой тоненькая резинка (в катушке, которой можно шить на швейной машине).

Те же резинки, пришитые к детским ползункам вместо протершихся «лапок» обновили их; 

-          Если сшить отрезанный край, получится шапка для куклы; 

Вот такие замечательные идеи.

В следующем выпуске - еще одна подборка идей от Инны.

До скорой встречи!

Ваша Женя Плюшкина

Важные ссылки
 

Как бросить курить с пожизненной гарантией?

Школа Своего Дела

 

Если нет явного запрета на публикацию Вашего письма, оно может быть опубликовано в рассылке. Если Вы хотите получать ответы от подписчиков рассылки, указывайте свой e-mail в теле Вашего письма.             
            
Если вам нравится эта рассылка, посоветуйте подписаться на нее своим друзьям!


В избранное