Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Действительно "полезные" советы.


Рассылка ? 14 Здравствуйте мои уважаемые подписчики и подписчицы!
Сегодня вашему вниманию представляются новые рецепты по приготовлению самых вкусных блюд.
Оглавление.

1. АЙНТОПФ ИЗ ПЕЧЕНИ
2. Куриные окорочка тушеные с яблоками

1. АЙНТОПФ ИЗ ПЕЧЕНИ

Продукты:

375 г моркови,
375 г печени,
50 г маргарина,
1 большая луковица,
750 г картофеля,
соль, перец, петрушка.
Инструкции:

Нарезать морковь кружочками, а печень кубиками и смешать. Припустить в горячем маргарине мелко порезанный лук, добавить порезанный кружками сырой картофель и печеночную смесь, приправить пряностями и залить кипятком, чтобы он слегка покрывал все продукты. Варить до готовности в закрытой посуде. По желанию заправить крахмалом или пережаренной мукой и посыпать петрушкой.


2. Куриные окорочка тушеные с яблоками

Для рецепта Вам потребуются:
- куриные окорочка
- яблоки
- специи
- лук репчатый
- яблоки
- рис.


Подготовленные окорочка разрезать пополам по суставу, посолить, посыпать молотыми специями по вкусу. Положить в кастрюлю с разогретым маслом и подрумянить. Затем вынуть и в то же масло положить мелко нарезанный лук, предварительно ошпаренный и обсушенный, добавить муку и пассеровать. Соус развести теплой водой до нужной густоты, посолить и тщательно размешать венчиком.

Положить в соус куски окорочков и нарезанные дольками сладкие яблоки. Тушить до готовности окорочков. Выложить окорочка на середину блюда, вокруг разложить рассыпчатый рис, и залить получившимся при тушении соусом, протерев его сквозь сито.

Если вас интересуют сборники советов и руководства на все случаи жизни, то зайдите по ссылке http://electrobook.ru/shop/apantera.htm

В избранное