| Октябрь 2008 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
|
20
|
22
|
24
|
25
|
26
|
||
|
27
|
28
|
29
|
30
|
|||
Статистика
620 подписчиков
0 за неделю
0 за неделю


Все мы с детства любим воздушное картофельное пюре.
Казалось бы, сварить картофель, помять его и съесть вкусное, питательное блюдо.
Но что же сделать, чтобы приготовить пюре нужного вкуса?
Одна из причин того, что люди любят готовить макароны заключается в том, что за несколько минут Вы получаете готовое блюдо. Лучше покупать качественные макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Если сэкономите, то результат может Вас разочаровать. Макароны плохого качества развариваются и получаются липкими.
Как мы все знаем, приготовление пищи с небольшим количеством воды, например на пару позволяет максимально сохранить вкус и аромат продуктов.
Издавна люди знали, что морковь укрепляет иммунитет, улучшает кровь и зрение. Но не многим известно, что морковь является редким исключением из правил – в вареном виде она содержит больше полезных веществ, чем в сыром. Сразу после варки уровень антиоксидантов в моркови повышается на треть и постепенно растет в первые 7 дней ее хранения в вареном виде. Так что будем варить морковку и есть ее на здоровье!
Для начала нужно ...
Перед тем как кипятить молоко, рекомендуется сполоснуть кастрюлю холодной водой, тогда оно не пригорит.
А Вы умеете правильно варить яйца? Сколько варить яйца? Думаю, что почти все читатели ответят утвердительно, хотя не каждый знает тонкости этого достаточно простого процесса.