| Октябрь 2008 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
|
20
|
22
|
24
|
25
|
26
|
||
|
27
|
28
|
29
|
30
|
|||
Статистика
620 подписчиков
0 за неделю
0 за неделю


Захотелось ароматного, сочного и нежного шашлыка? Практически
все готовят шашлык одинаково - нарезают мясо, после маринуют
в течение двух-трех часов. Затем куски мяса нанизывают на шампур
вперемежку с репчатым луком, нарезанным кольцами. Жарить шашлык нужно над
горячими, без пламени, углями в течение 20-30 минут, поворачивая
вертел, чтобы мясо поджарилось равномерно.
Какой какао выбрать? Прошли те времена когда мы об
этом не задумывались, покупая "Золотой ярлык". Разнообразие ассоримента
современного рынка может нас поставить в тупик.
Учимся правильно выбирать арбузы!
Для начала, скажем, что такое запеканка. Запеканка -
это запеченное кушанье. Следовательно, готовить его можно из разных
продуктов.