Все выпуски  

Красота и здоровье - в Ваших руках!



Рецепт ПП блинов на Масленицу [Вкусно и для фигуры безопасно]

Здравствуйте, это Ольга Деккер

Ура! Масленица! Вы любите Масленицу? Я очень! 

Как насладиться блинами в Масленицу и сохранить стройность и фигуру? 

Столько вопросов и сообщений от вас. Мне очень приятно, что вы задумываетесь, как встретить Масленицу с пользой для здоровья и стройности вашей фигуры! 

Поэтому, я приготовила для вас рецепт низкокалорийного, очень сытного и вкусного панкейка, который понравятся не только вам, но и покорит сердца и вкус ваших мужчин и деток! 

   Ну что приступим?

✅ Калорийность порадует ваш глаз и прекрасно впишется в ваш рацион. 
  Итого на 100 грамм: 
  Белков 14,64
  Жиров 7,93
  Углеводов 6,42
  Ккал 158,3

✅ Для приготовления вам понадобится:
  Творог 5% - 100г
  Яйцо - 2 шт
  Геркулес - 20 г 
  Сода ¼ ч.л.
  Соль, подсластитель - по вкусу

Ну что готовы? Испечь такой белковый ПП панкейк займет у вас не более 5 минут !  

 1 Измельчите 20 г Геркулеса или другой овсяной крупы долгой варки в муку. Воспользуйтесь для этого кофемолкой или блендером 

 2 Соедините муку, яйца, творог в глубокой миске. Готово? 

 3 Посолите, добавьте подсластитель по вкусу и соду.

 4 Измельчите всё блендером до кремообразного состояния

 5 На смазанную маслом сковороду вылейте ⅓ половника теста

 6 Выпекайте под закрытой крышкой с двух сторон до золотистой корочки 

Подавайте на стол с ягодами, йогуртом, сметаной, медом, фруктовым конфитюром или домашним шоколадом. 

А также, в продолжении темы Масленицы, хочу пригласить вас во вторник 5 марта на  эфир в 19:00 по московскому времени


Мы поговорим с вами про рецепты блинов и панкейков, чтобы они были максимально полезными для здоровья и безопасными для вашей фигуры  

Обсудим, что добавить, с чем скушать ПП блины чтобы сохранить фигуру и ваше здоровья 

Обязательно отвечу на все ваши вопросы

Придёте? Очень буду ждать вас!)))

 
--

С пожеланием, здоровья и стройности,

Ольга Деккер
Ваш личный нутрициолог и консультант по правильному питанию

В избранное