Все выпуски  

Красота и здоровье - в Ваших руках! Секретный рецепт белкового цельнозернового хлеба


Села на диету - перестала есть хлеб! Знакомая история?
Приветствую! С вами Ольга Деккер и Школа правильного питания.
А что, если я скажу, что хлеб можно и нужно есть стройнеющим?!

Ведь правильный хлеб - это сложные углеводы, которые дают нам сытость надолго!

Я официально разрешаю вам есть хлеб.

Только этот хлеб должен быть правильным, домашним.
Раскрою вам секрет своего цельнозернового белкового хлеба.

В этом хлебе белков больше, чем жиров и углеводов.

А значит, мы смело можем включить в свой рацион.
Ингредиенты:

  • 150 г. Творог 5%
  • 2 яйца/110 г
  • Взбить до кремообразного состояния.
  • 10 г отрубей россыпью
  • 60 г измельченных темных зерен(полба, рожь, ячмень, пшеница)
  • 0,5 ч.л/2,5 г соли
  • 0,5 ч.л/2,5 г сахара
  • 1 ч.л/12 г. соды + 1 ст.л/15 мл уксуса столового

КБЖУ на 100 г
162/13,62/5,77/12,95

Пошаговое приготовление хлеба вы найдёте в моем посте в Инстаграм ↓↓↓
Смотреть пошаговый рецепт приготовления хлеба >>
Скорее переходите в мой Инстаграм!

Подписывайтесь, включайте уведомления о новых публикациях ↓↓↓
Подписаться >>
С заботой о вашем здоровье и фигуре,
ваш личный кoнсультант по здоровому питанию

Ольга Деккер
Присoединяйтесь к «Правильному Детоксу»
Подробнее здесь >>
Вы получили данное письмо, так как ранее регистрировались
на одно из мероприятий онлайн-школы правильного питания
Ольги Деккер
Email для обратной связи:
info@olgadekker.getcourse.ru


В избранное