В молоко положить сырые яйца,
полученную смесь взбить, добавить тертый
сыр, мускатный орех, перец, соль. Очищенный
сырой картофель нарезать тонкими дольками,
поместить в форму, залить молоком,
смешанным с яйцами, сыром, и поставить в
духовку для запекания.
Деруны "Сюрприз"
5 картофелин, 1 луковица, 1 яйцо, 3ст.
ложки муки, 100 г свинины (фарш), специи, масло
для жарки.
Натереть картофель, лук,
добавить муку, соль, перец, яйцо, перемешать.
Ложкой на разогретое масло выкладывать
массу, обжаривая с одной стороны, на вторую
– не обжаренную, выложить в середину
молотую свинину и накрыть вторым слоем
теста, обжарить со второй стороны.
Картофель очистить и нарезать
тонкими кружочками. Сковороду смазать
маслом и уложить на нее картофель слоями,
посыпая каждый из них мускатным орехом,
солью и перцем. Залить все сливками так,
чтобы они полностью покрыли картофель,
положить сверху кусочки сливочного масла и
поставить в слабо нагретую духовку
примерно на час, пока картофель не
подрумянится.
Рекомендую подписаться:
Путь к замужеству. Все о
реальных возможностях современной женщины
счастливо выйти замуж.