[SPH] Re: у кого есть хлебопечки?
Здравствуйте, Лена!
"...И страна превращается в пепел и хлам,
если сеятель думает только о хлебе..."
Ю. Лорес.
С уважением Александр Слепцов.
Г. Волоколамск.
← Декабрь 2007 → | ||||||
За последние 60 дней 102 выпусков (несколько раз в день)
Сайт листа:
http://www.tiflocomp.ru/devices/
Открыт:
17-05-2004
Пре-модерация: Нет
Адрес для писем в лист: home.help.sphome-list@subscribe.ru
Здравствуйте, Лена!
"...И страна превращается в пепел и хлам,
если сеятель думает только о хлебе..."
Ю. Лорес.
С уважением Александр Слепцов.
Г. Волоколамск.
Здравствуйте, уважаемые устранители домашних проблем и Ярослав!
>Цитата:
> (по-моему затраты моральные и материальные намного выше, чем удовольствие
от потребления хлеба испечённого в домашних условиях, да ещё практически без
зрительного контроля.
>Ответ:
Эт вы зря. Лично, знаю несколько женщин, полностью незрячих.
Пекут хлеб играюче, одной левой, с шутками да пребоутками.
В принципе, я это тоже умею, не смотря на то, что являюсь мужчиной.
Скажу вам по секрету, большинство проблем незрячих не от того, что они чего-то
там не умеют,
а от того, что им кажется, что они не умеют.
Проблема не в реальности, а в голове.
Всё зависит от мышления.
И еще, мало чего не умеет незрячий.
Порой зрячие удивляются способностям незрячих.
Типа: "я такое делаю с трудом, а как же они справляются".
Если изначально подходить к проблеме как к неразрешимой, то действительно, трудно
будет найти решение.
Когда человек не боится, то делает всё на ура.
И не важно, видет он или нет.
Как вам нравится? Слепой художник".
Это не хлеб печь.
С уважением: Иван Денишев.
Здравствуйте, уважаемые ликвидаторы домашних проблем и Анатолий!
>Цитата:
> Но домашний хлеб, несравненно лучше любого фабрично-заводского-комбинатско-пекарного.
>Ответ:
Обеими руками за, и еще парочку рук у соседа попрошу.
Не при каких условиях, массовое изделее не превзайдёт штучное.
Всё дело в привычки, а как известно, большинству людей, менять свои привычки,
ох как тяжко.
Испек хлеб, дал ему остыть, надраил корочку чисночком, ох и вкусно, блин!
Куда там промышленному! То горелый, то сырой, то с камнями.
Да еще не известно, какими руками он выпекался.
Може еще, будуче в плохом настроении, человек плюнул в тесто ненароком.
С уважением: Иван Денишев.
привет.
а вот в Питере вроде есть неплохой бородинский если я
> правильно помню.
в питере к "лучшим" можно отнести карельский хлеб, с тмином и изюмом.
хотя наш киевский все равно лучше :-) для меня. :-)
не, оксан, ты не была на кубани в станице Вознесенская. там хлеб пекут на молочной
сыворотке. автобус, когда из города идет, останавливается там специально, чтобы
люди вышли купить хлеба. вообще самый лучший хлеб встречаться может где-то в
самом неожиданном месте, и вовсе не обязательно, что в большом городе. но домашний
хлеб никогда не ел вкусным. когда были непонятные времена в 90-х годах, и каждая
столовая чуть ли не пекла свой хлеб, а в домах пекли свой, наелся.
мацал кошек
Здравствуйте, Anarendil.
Вы писали 22 декабря 2007 г., 11:33:21:
A> Нуууу, так то на Украине! А мы в Москве.
Нууу, у вас тоже должно быть хоть один-два хороших вида хлеба. Давно
не была в москве а вот в Питере вроде есть неплохой бородинский если я
правильно помню. хотя наш киевский все равно лучше :-) для меня. :-)
Здравствуйте, ракачёв.
Вы писали 22 декабря 2007 г., 14:15:57:
рс> компенсировать не очень качественную муку используемую в хлебопечении
Я в курсе что добавляют разрыхлители и не покупаю те сорта хлеба и
булок в которых сильно напихано этих самых компонентов.
Я ж говорю у нас в Киеве много сортов хлеба и большинство очень
вкусные и мука у них качественная, некачественную люди сразу чувствуют
и не покупают больше такой хлеб. Спросите любого киевлянина и никто
вам не скажет что у нас невкусный хлеб и хлебопечек у народа в Киеве я
не встречала. Хотя в других городах Украины где я бывала действительно
иногда очень плохой хлеб. И доводилось мне пробовать домашний хлеб так
я бы не сказала что он такой уж вкусный. Повторюсь что киевский хлеб
для меня самый вкусный :-) ну и не только для меня. :-)
и это не фанатизм поверьте.
Vande omentaina, Лена!
Пекли ржаной, получался вполне себе ничего.
Модель Moulinex OW2000.
Описания и инструкции см. на
http://hlebopechka.ru/.
--
Tenn' omentielva enta,
Anarendil
Skype: Francophile ICQ #191749952
Windows Live & MSN: arthaelon(at)yandex.ru Jabber: arthaelon(at)jabber.org
Web: http://mundus-magicus.net/
всем привет
появляется надпись "услуги передачи
> пакетных данных не доступны".
это не в электронной почти дела это в настройках gprs
здравствуйте, Оксана, здравствуйте, рассылчане. да вот именно для экономии
часто добавляют всевозможные разрыхлители и улучшители, чтобы хоть как-то
компенсировать не очень качественную муку используемую в хлебопечении
с уважением сергей
skipe: sergei2280
icq: 337482363
тел: 8 0642 65 76 17
моб: 8 095 617 14 20
Здравствуйте, Лариса!
Original Message From: "Лариса" <lll2***@y*****.ru>
> Я попыталась настроить услугу электронной почты на смартфоне н70. Когда
> я пытаюсь
> отправить сообщение электронной почты, появляется надпись "услуги передачи
> пакетных данных не доступны".
*****
В настройках почтового ящика должна быть правильно указана точка доступа.
Она должна соответствовать оператору связи, который в данный момент
предоставляет свои услуги и быть предназначена именно для передачи пакетных
данных, а не mms, также она должна быть предназначена для протокола http, а
не wap.
Какую точку доступа необходимо использовать в конкретном случае, можно
спросить у справочной службы Вашего оператора связи.
*****
> И еще при настройке почтового ящика я выбрала pop3. Это правильно или
> нет?
*****
Да, правильно.
*****
> В имени пользователя ввела свое имя
*****
Если под именем подразумевается имя человека, то это, пожалуй, неверно. В
данном пункте должна быть вписана часть адреса электронной почты, которая
предшествует символу "собачка". Например, для адреса lll2***@y*****.ru в
качестве имени пользователя должно быть написано lll240. В отдельных случаях
необходимо вписывать адрес электронной почты полностью.
Удачи!
С уважением,
Александр, г.Новокузнецк.
icq 201267748
Здравствуйте, anarendil. а скажите, пожалуйста, пекли ли вы в хлебопечке
ржаной хлеб, зерновой, с отрубями или ещё какой-нибудь, кроме белого? как он
у вас получался? подскажите, пожалуйста, модель вашей печки. спасибо
заранее.
Здравствуйте, подписчики!
Я попыталась настроить услугу электронной почты на смартфоне н70. Данные
почтового ящика прописала. Но видимо в чем-то вышла ошибка. Когда я пытаюсь
отправить сообщение электронной почты, появляется надпись "услуги передачи
пакетных данных не доступны".
И еще при настройке почтового ящика я выбрала pop3. Это правильно или
нет?
В имени пользователя ввела свое имя и в пункте "пароль" ввела пароль
моего почтового ящика.
Буду благодарна за отклик.
Здравствуйте!
Цитата. "тут я полностью соглашусь с оксаной. никакой самодельный хлеб не
сравниться с
"казеным". это уже перепробовано как в промышленных масштабах, так и в домашних.
и все ведь просто. и одна и та же мука, одна и та же вода, а дрожжи вроде даже
и лучше. но все равно из городской пекарни хлеб лучше". Конец цитаты.
Ну уж это Вы зря, "это перебор" - как говорил Матроскин.
Промышленному хлебу - очень и очень далеко до домашнего. Ни из какой городской
пекарни, хлеб не хранится неделями, не черствея, не крошась, не превращаясь в
липкую вонючую массу. А вот домашний хранится неделями, не теряя своих качеств.
Не знаю, правда, можно ли это отнести к изделию из вышеупомянутых хлебопечек.
Но домашний хлеб, несравненно лучше любого фабрично-заводского-комбинатско-пекарного.
С уважением. Анатолий.
Vande omentaina, Oksana!
O> Нуу, возможно. Хотя вот у нас в Киеве много разных сортов хлеба
Нуууу, так то на Украине! А мы в Москве.