[SPH] Где удобнее жарить драники, аладьи? В бутерброднице,блиннице,омлетнице? По
Всем привет.
В соседней рассылке меня надоумили облегчить себе этот сложноватый, но
частый, процесс приготовления различных котлет и аладиков. Вот решила тут
послушать советы.
У меня электро-плита, т.е. жарка на сковороде, думаю, берёт больше
электричества чем приборы, указанные в теме. Следовательно мне стоило-бы
приобрести какой-то. Люблю готовить аладьи из кабачков летом, овощные
котлеты, но делаю их в небольшой сковороде, размером с блин, т.к. наливать
маленькие, чтоб красивые получались, нет интузиазма возиться. Вот если
возможно было-бы это делать в бутерброднице, если там несколько отсеков или
в блиннице, пусть даже такие-же крупные как на сковороде, но зато не надо
переварачивать, плюс электричества меньше возьмёт, в общем было-бы очень
замечательно. Кто практикует каким-то таким способом расскажите, поделитесь,
за раннее спасибо.