[SPH] Профессия диктора.

Добрый вечер всем подписчикам!
Скажите, а где можно попробовать освоить профессию диктора?
С уважением Вадим.
Vchernikov***@m*****.ru
← Март 2020 → | ||||||
7
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
||
19
|
||||||
27
|
28
|
|||||
За последние 60 дней 84 выпусков (несколько раз в день)
Сайт листа:
http://www.tiflocomp.ru/devices/
Открыт:
17-05-2004
Пре-модерация: Нет
Адрес для писем в лист: home.help.sphome-list@subscribe.ru
Добрый вечер всем подписчикам!
Скажите, а где можно попробовать освоить профессию диктора?
С уважением Вадим.
Vchernikov***@m*****.ru
всем и марии привет!
я жарила оладьи в бутерброднице. бутербродница у меня "dex", куплена давно.
в ней 6 сьемных панелей, одна из которых предназначена для бутербродов.
рассчитана на 4 квадратных куска хлеба, разрезаные на 8 треугольников. если
жарить оладьи, они получаются треугольные. кажется, во время освоения, я на
ней что-то жарила, котлеты, что ли, но врать не буду. в интернете писали,
что жарят и сырники, и те же котлеты. котлеты, как вы понимаете, также
треугольные. кабачковые оладьи точно не жарила.
с уважением татьяна.
Приветствую, рассылка.
Котлеты замечательно получаются в мультикузине. Есть там и рецепт драников,
но я, скажу честно, не пробовала. Зато пробовала зразы. В моей семье их еще
называют цепалинами. В общем, фарш в тертой картошке. Было вкусно.
Да и вцелом, мультикузина стала незаменимым прибором на моей кухне.
Приветствую Вадим,
13.03.2020 18:30, пишет:
Найдите в сети сайт Ильи Демьяненко. Прочитайте там все статьи, сделайте
все упражнения. Потом вступите в группу Ильи Демьяненко Вконтакте, или
не вступайте, а сразу пишите ему в личку, назначайте приватные уроки и
занимайтесь, занимайтесь, занимайтесь. Ну вот как-то так.
17 марта 2020 г., в 02:26, Анатолий <totol***@y*****.ru> написал:
Здравствуйте, Анатолий!
+ - избыточное цитирование.
С уважением, комодератор Александр Зеленов
industry.comp.tiflocomp.moders-list@subscribe.ru
Доброе утро! А вообще нужно ли учиться на диктора?
Вадим.
Всем привет.
В соседней рассылке меня надоумили облегчить себе этот сложноватый, но
частый, процесс приготовления различных котлет и аладиков. Вот решила тут
послушать советы.
У меня электро-плита, т.е. жарка на сковороде, думаю, берёт больше
электричества чем приборы, указанные в теме. Следовательно мне стоило-бы
приобрести какой-то. Люблю готовить аладьи из кабачков летом, овощные
котлеты, но делаю их в небольшой сковороде, размером с блин, т.к. наливать
маленькие, чтоб красивые получались, нет интузиазма возиться. Вот если
возможно было-бы это делать в бутерброднице, если там несколько отсеков или
в блиннице, пусть даже такие-же крупные как на сковороде, но зато не надо
переварачивать, плюс электричества меньше возьмёт, в общем было-бы очень
замечательно. Кто практикует каким-то таким способом расскажите, поделитесь,
за раннее спасибо.