[SPH] Re[2]: Растительное масло.
А дозатор как на жидком мыле что ли?
← Май 2020 → | ||||||
5
|
10
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
11
|
14
|
15
|
16
|
|||
21
|
22
|
|||||
29
|
31
|
За последние 60 дней 107 выпусков (несколько раз в день)
Сайт листа:
http://www.tiflocomp.ru/devices/
Открыт:
17-05-2004
Пре-модерация: Нет
Адрес для писем в лист: home.help.sphome-list@subscribe.ru
А дозатор как на жидком мыле что ли?
Последний вопрос у меня буквально.
А в какую чашку разбивать?
Здравствуйте, Вадим.
Посмотрите вот тут бутылки с дозатором для растительного масла.
https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%20%D0%B4%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F&subject=1590
С уважением, Андрей.
Здравствуйте, Александр!
А если острой стороной ножа разбивать яйца, то также бить?
Вадим.
Здравствуйте, Участники листа! Если вы боитесь обжечься об сковороду, то
перед разбиванием яйца поставьте чашку, вбейте туда некоторое количество
яиц, а уж потом вылейте в сковороду.
Ну уж как её нашарить? можно чистой ложкой.
С уважением Александр.
Здравствуйте, Участники листа!
Отвечаю на письмо. Чтобы разбить яйцо, нужно взять его в руку, отмерить
примерно по середине;
А после чего произвести короткий удар сверху вниз.
Нож следует держать кверху острием. Удары надо наносить не со всего
размаху, а как бы чуть над предметом.
С уважением Александр.
Здравствуйте, Вадим <vchernikov***@y*****.ru>.
* Исходное сообщение * Р> А как понять, куда именно на сковороду льёшь яйца, а не мимо сковороды?
Уважаемые господа, не устраивайте из листа чат.
Тему с разбиванием яиц закрываем.
Здравствуйте Вадим.
если слегка прикоснуться к горячему предмету и мгновенно отдернуть палец
то я обычно не успевал получить ожог.
ожоги чаще получаются если на кожу что-то падает неожиданно и что-то
вязкое как масло или вода.
или паром тоже можно получить не слабо.
пар даже сильнее так как у него температура выше и его сразу не
чувствуешь а потом получается ожог.
а если под контролем и при наличии нормальной реакции то должно быть все
норм.
ну и когда вы над горячим предметом то обычно вверх подымается тепло
которое можно почувствовать.
я яичницу правда жарил еще в студенчестве, помню что разбивал яйца о
край сковороды.
мне так казалось проще, ведь после удара нож нужно куда-то девать а
желток уже льется и нужны свободные руки чтобы разломить половинки яйца.
таков мой опыт.
С уважением Юрий.
Добрый вечер всем!
Как работает масло с дозатором?
Вадим.
Добрый вечер всем!
В рассылке пропустил тему про растительное масло.
Подскажите, как правильно его наливать?
Вадим.
А как понять, куда именно на сковороду льёшь яйца, а не мимо сковороды?
Чтобы руками сковороду горячую не трогать?
Вадим.
Здравствуйте, Вадим.
Лично мне да, я даже не могу представить как это разбить яйцо вилкой.
Мне кажется будет много осколков скорлупы, но каждому свое, кто как
привык тот так и делает. Мне то как то проще, я раньше то видел и умел
это делать.
С уважением, Андрей.
То есть ножом удобнее получается?
Я правильно понимаю?
Вадим.
Здравствуйте, Вадим.
Ну я не знаю, я еще ни разу себе по пальцу не попадал, у меня как то
даже в мыслях этого не было. У меня нож средних размеров, он не особо
острый ну и бью я естественно острой стороной.
У меня конечно есть и жена глазастая и дети уже могут себе яишницу
приготовить, так что не особо часто я готовлю яишницу, но как то проблем
никогда не было.