[SPH] выбор смартфона

Здравствуйте Кипр!
Вы обсолютно правы, просто у многих людей такая психология они не смотрят на новое, а пользуются тем, к чему уже привыкли.
У людей есть стериотип что раз Китайское значит барахло, раз другая марка значит недоступно, поскольку так было раньше..
но с тех пор уже многое изменилось, я например пользуюсь тоже смартфоном от Xiaomi, у меня их было 3 и все меня устраивали, на данный момент я пользуюсь смартфоном Xiaomi Redmi nout 9pro, к самсунгам не собираюсь больше переходить!
поскольку Xiaomi работают хорошо, без нариканий, а те якобы плюсы которые есть на хваленных самсунгах на самом деле они лично я считаю, что ничего в них такого нет,у чтоб за них переплачивать большие деньги.
На пример кнопка увеличение громкости чтобы принять вызов
Да это может и хорошо, но не на столько что бы бешенные деньги за бренд плотить.
А во стальном впринцыпе ничего такого уже нету чего нету в других телефонах.
Слышала я про то, что говорят что в самсунге есть такая вещь как уведомление при взятии в руки типо телефон вебрирует когда его берут в руки, но я считаю что если я его беру в руки я и так буду проверять уведомление, какая разница мне завебрирует, или не завебрирует, все равно я буду проверять.
Так что да, сейчас большенство смартфонов доступны, главное покупать известный телефон, какой ни-будь марки, тот же Xiaomi, opo.
С уважением Маша.
Здравствуйте,
Если стоит выбор между самсунгом и xiaomi.
то я бы выбрал samsung.
Был у меня xiaomi Mi8,
реклама была на каждом углу.
Отдал без сожаления сестре, она зрячая, ей пофиг.
Себе взял на замену samsung s10e.
Сейчас скоро будут samsung s22,
может сменю на него.
Да, там есть в настройках взять трубку через увеличение громкости,
но я думаю такое есть и на других смартфонах.
В общем, надо брать самсунг.
Андрей