Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] Мобильное приложение для регулярного напоминания.

Моё почтение!

Понадобилось тут глазные капли капать ажно 4 раза в день, причём, желательно, в одно и тоже время.
Зная своё не дисциплинированное отношения ко всем этим графикам и режимам, хотелось бы поручить напоминание мобильному приложению, причём не имеет значение, хоть на андроид хоть на IOs.
Ну, разумеется, напоминалки есть встроенные и там и там, но не забивать же каждое напоминание отдельно вручную и на пару месяцев вперёд?
Мне бы что-нибудь такое, что вот я ему создал 4 правила, мол, давай оповещай в: 08:00, 12:00, 16:00 и в 20:00, а он бы уже делал это самостоятельно и во все последующие дни.
Поделитесь, друзья, своим опытом и соображениями, что из запрашиваемого наиболее оптимально и читаемо мобильными скринридерами. Благодарю.

Ответить   Tue, 24 Jan 2023 12:06:54 +0300 (#3693271)

Ответы:

Здравствуйте, Вячеслав!

Вы писали: Tue, 24 Jan 2023 12:06:54 +0300

Так будильники поставьте с ежедневным срабатыванием в определённое время. Звук к ним прикрутите, да хоть фразу собственным голосом, что пора лекарство принимать. Зачем лишними приложениями телефон забивать.

Вот и сделайте четыре будильника.

Ответить   Tue, 24 Jan 2023 16:18:27 +0700 (#3693272)

Моё почтение, Евгений!

Да, будильники - это тоже вариант, что-то я сразу об этом не подумал.
Единственная неприятность, так эти будильники будут будить до посинения, пока их не вырубишь специально.
И если мне не изменяет память, к беззвучному режиму телефона они тоже безразличны, не совсем комфортно будет в рабочее время.
Я уже давно пользуюсь Google Keep в качестве менеджера заметок, и, опять же, совсем не обращал внимания на другой его функционал: установка напоминаний.
Сейчас вот подсказали такую фичу Google Keep, и я нашёл это крайне удобным, отвечающим всем моим потребностям.
Круто, что напоминания создаёшь на компьютере, а оповещение приходит везде, где установлен Google Keep, и разрешено уведомление.
Благодарю всех, кто подсказал, задача решена.

Ответить   Tue, 24 Jan 2023 12:44:32 +0300 (#3693273)

Приветствую.

В качестве напоминалок я использую аж 3 программы: Due today, out of milk и
Acalendar. Все под Андроид. Под ваши нужды можно легко приспособить Due
today и Acalendar. Out of milk - это больше под списки, но и для
планирования дел тоже есть там простенький todolist. Хотя он вроде без
повторов.
Остальные напоминалки, по-моему, либо чрезвычайно мудрёные и с кучей
неподписанных кнопок, либо просто недоступные, либо бесплатные версии
ограничены, либо нужен всегдашний доступ в интернет.

С уважением, Екатерина

Ответить   Tue, 24 Jan 2023 19:57:06 +0300 (#3693276)