[SPH] Дайджест объявлений. Оператор колл-центра: вакансия в кадровом агентстве, доступная для незрячих соискателей.

Уважаемые подписчики, ниже публикуется объявление, поступившее в адрес модераторов на этой неделе. Обсуждение данного объявления в листе запрещено.
Здравствуйте!
Меня зовут Роман Тревогин.
Я хочу поделиться своим опытом трудоустройства в кадровом агентстве. Я незрячий человек и после трёх лет поисков наконец-то нашёл работу. Сейчас я хочу рассказать о вакансии, которая доступна для тех, кто ищет работу, не имея опыта и владея лишь базовыми навыками работы со смартфоном и компьютером.
Работа заключается в том, чтобы обзванивать организации и предлагать им услуги кадрового агентства. Оплата почасовая: 110 рублей в час плюс бонус в размере 1000 рублей за каждого клиента, который согласится на наше коммерческое предложение и приведёт сотрудников в кадровое агентство.
Минимальная смена составляет 4 часа. Если вы будете выполнять норму в семь коммерческих предложений за 4 часа, то сможете брать более продолжительные смены -- 5, 6 или 8 часов. При работе по 4 часа в месяц ваша зарплата составит около 8000 рублей, а если убрать смены по 8 часов, то примерно 17000 рублей.
Работа полностью доступна для незрячих, так как обзванивать организации можно с помощью смартфона. SIM-карту предоставляет и оплачивает компания. Отчёты о проделанной работе отправляются через Telegram, поэтому от вас потребуется лишь минимальный опыт работы со смартфоном и Telegram, а также знания Яндекс Карт или Google Карт.
В нашей компании уже работают незрячие сотрудники, и мы всегда рады помочь новичкам. Мы объясним, подскажем и поддержим в трудную минуту.
Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь писать мне в личные сообщения ВКонтакте. Я знаю, как тяжело найти работу, поэтому с удовольствием отвечу на все вопросы и помогу разобраться с любыми сложностями.
Ниже вы найдёте ссылку на мою страницу ВКонтакте и пост с описанием вакансии.
Не бойтесь трудностей, и мы ждём вас в нашем дружном коллективе!
Ссылка на пост с описанием вакансии:
https://vk.com/wall197802483_2659
Ссылка на мою страницу ВКонтакте пишите в личные сообщения не стесняйтесь: https://vk.com/redgard1994
--
С уважением, комодератор Александр Зеленов.
TC-Mode***@g*****.io