[SPH] Вопрос к владельцам плеера Войса

Здравствуйте.
Возник вопрос к владельцам плеера Войса о центральной кнопке устройства.
Спустя несколько дней использования у меня возникло ощущение, что центральная кнопка требует большего усилия для нажатия и имеет менее выраженный щелчок. Сперва я решила, что это происходит из-за особенности её тактильного обозначения в виде кольца: предполагаю, что мягкая (резиновая или какая она там) середина смягчает отдачу и вынуждает нажимать сильнее. Да к тому же именно центральная кнопка требует нажимать её строго посередине, что также затрудняет ситуацию. Другие кнопки нажимаются легко и кажутся крепкими, даже <<режим>> и <<подрежим>>, имеющие овальную форму, срабатывают при нажатии на любую их часть. Центральная же кажется более утопленной, при прикосновении резиновая часть вокруг кольца прогибается, то есть чувствуется некоторое пустое пространство между ней и внутренностями устройства. Также при прикосновении к центральной части слышится звук соприкосновения каких-то твёрдых деталей, наверно, тактильного колечка с чем-то внутри.
Хотелось бы разобраться, что это такое: особенность конструкции, проблема конкретно моего устройства или у меня просто руки кривые?
Отправлено с iPhone