| ← Декабрь 2018 → | ||||||
|
1
|
2
|
|||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
4
|
5
|
6
|
8
|
9
|
|
|
10
|
11
|
12
|
13
|
15
|
16
|
|
|
17
|
18
|
19
|
20
|
22
|
23
|
|
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
|
|
31
|
||||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://umeha.3dn.ru
Открыта:
04-02-2012
Статистика
0 за неделю


Родина
этого интересного растения — Северная Америка, где оно растет на открытых
каменистых склонах, образуя большие заросли. В США шефердию называют кроличьей
ягодой, смородиной Небраски, бизоновой ягодой.
Солянка
грибная
Обед
с витаминами
Книга
под таким названием вышла в Агропромиздате в 1987 году и очень быстро была
распродана. Автор книги не только напоминает о том, что питание должно быть
рациональным и сбалансированным, но и показывает это на конкретных примерах,
предлагая меню на каждый месяц с учетом сезонных возможностей. Оказывается, даже
в условиях долгой зимы семья может ежедневно получать пищу, богатую витаминами и
разнообразную.
С
XVIII века наступает новый этап в развитии русской кухни, который длился
немногим более столетия — до первого десятилетия XIX века. В это время
происходит дальнейшее и на этот раз коренное размежевание кухонь господствующих
классов и простого народа.