| ← Июль 2019 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
|
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
|
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
|
29
|
30
|
31
|
||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://umeha.3dn.ru
Открыта:
04-02-2012
Статистика
0 за неделю


Омлет
с крапивой
Июль
— плодородный месяц. Начинают созревать ранние яблоки, крыжовник, смородина,
малина, зреют первые помидоры, идет сбор огурцов, зеленого перца, выкапывают
чеснок и лук. Сохранить все это витаминное разнообразие можно путем
консервирования, сушки и заморозки.
Джемы
и конфитюры хороши тем, что ягоды в них не отделяются от сиропа, поэтому их
удобно намазывать на хлеб или печенье. Чтобы сварить хороший джем, нужно точно
придерживаться рецепта, а также знать некоторые тонкости.
Из
сочных плодов киви с их своеобразным вкусом и ароматом можно приготовить немало
витаминных блюд, которые украсят любой, особенно праздничный стол.
Возможно,
благодаря тому, что кухня Израиля, как и всех средиземноморских стран, немыслима
без чеснока, здесь знают о чесноке все или почти все. Со времени зарождения
древнеегипетской цивилизации ни одно другое съедобное растение не вызывало к
себе такого интереса.