| ← Январь 2019 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
|
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
|
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
|
29
|
30
|
31
|
||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://umeha.3dn.ru
Открыта:
04-02-2012
Статистика
0 за неделю


Способы
приготовления национальных блюд складываются в течение веков и зависят не только
от обычаев и верований, которые приняты в той или иной стране, но и от ее
природных условий. На башкирской земле люди испокон веков занимались
скотоводством и пасечным пчеловодством. Поэтому у башкир преобладает мясная и
молочная пища, выпечка, разные сладости и напитки с медом. Башкирский мед
славится далеко за пределами республики.
Существует
много сортов фасоли. В зависимости от строения боба они делятся на лущильные — с
грубым толстым пергаментным слоем на внутренней стороне створок; полусахарные —
со слабым или позднопоявляющимся пергаментным слоем и сахарные, или спаржевые,
не имеющие пергаментного слоя (их выращивают чаще других).
Предлагаем
старинные народные рецепты витаминных салатов из лесных растений и трав.
Салат,
равно как и соус к нему, может стать произведением вашей фантазии и вашего
вкуса. Подойдите к рецептам, приведенным здесь, творчески. Вовсе не обязательно
точно соблюдать указанное количество продуктов (кстати, оно приводится примерно
на 4 порции), а также их состав. Станьте авантюристами соусов и приправ! Ведь
чуть ли не главное в любом салате — приправа, а мы так привыкли заправлять их
лишь майонезом или маслом. Между тем готовятся соусы несложно и совершенно
меняют вкус всего блюда.
Как
отварить спаржу