Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Бытовая техника -- женский взгляд Выпуск # 17


Про классику котлетного жанра мы уже поговорили в прошлый раз. Электромясорубка, классический набор продуктов, сковородка – и вот уже вся семья радостно спешит к столу. Но не стоит сдерживать свою фантазию, кухня – это место для творчества. Давайте посмотрим на котлеты по-новому.

Во-первых, их необязательно панировать в сухарях. Можно обваливать в обычной муке, можно класть на сковородку просто так. Главное, чтобы сковородка и жир были хорошо разогреты, и на жарящейся поверхности мгновенно образовывалась корочка, препятствующая вытеканию жира.

Во-вторых, котлеты вовсе не обязательно жарить. Их можно готовить на пару (вкусно и очень диетично). Можно запекать в духовке: просто выложить на смазанный противень и включить в электродуховке режим «верх+низ». А при готовке на большую компанию удобно пользоваться хитростью профессиональных кулинаров: котлеты быстро обжаривают до корочки с обеих сторон на большом огне, а потом доводят до готовности в духовке при температуре около 180 градусов.

В-третьих, мясо можно не проворачивать в электромясорубке, а воспользоваться импульсным режимом блендера или ножа-измельчителя в кухонном комбайне. Тогда фарш будет менее однородным. Такие котлеты носят название «рубленые».

В следующем выпуске нашей программы :-) ! Разнообразный котлетный фарш, начинки, специи.

  

Здравствуйте! Совсем недавно я узнала, что до сих пор нахожусь в доисторическом периоде. Брить ноги бритвой? Ох, до недавнего времени и я считала это образцом, но подруги пришли в неописуемый ужас, когда узнали, что я все еще это делаю. Они посоветовали мне обратиться к 21 веку и купить эпилятор. Что собственно я и попыталась сделать. 

И теперь я расскажу Вам, как у меня это происходило.

Для начала, как все представители молодого поколения, я обратилась к Интернету. Ознакомившись там с различной, не всегда нужной информацией, я стала потихоньку понимать, что это все не то, и обратилась к модным журналам для девушек. Что там только не писали! Волосы после бритья становятся толще, начинают темнеть, но самое интересное — это тот факт, что кожа ног скукоживается и, оказывается, темнеет. Люди, я подобного не слышала никогда! Значит, мне нужно ходить с небритыми ногами, заплетать их в косичку и довольствоваться их мягкостью? Ну, уж нет!

Вы, наверное, задумываетесь: «Для чего столько информации, если можно просто сходить в магазин и купить?». Но нет, я хочу иметь только лучшее. Ведь как представительница прекрасного пола, я должна быть всегда на высоте. И что же получилось в итоге? Оказалось что каждый эпилятор хорош по-своему. И нужно выбирать не по фирме товара, а по различным качествам: скорость вращения, количество пинцетиков и так далее. И что самое удивительное при частом пользовании неприятное покалывание проходит, и остается конечный результат в виде гладких, красивых ножках. Ведь виброэпиляторы удаляют ненужные волосы с корнем!

Я была очень удивлена, когда узнала что у эпиляторов есть 3 разновидности:

  • эпиляторы с пружиной;
  • дисковые;
  • пинцетные эпиляторы.

Сейчас я попытаюсь объяснить их работу и полезность, из всего того что сама смогла понять.

Эпиляторы с пружиной — это самые первые эпиляторы, которые работали благодаря вращению пружины. Но самым интересующим меня фактом стало то, что пружина очень быстро изнашивается, и ее периодически нужно будет менять.

Затем появился новый подвид эпиляторов — дисковой, аналогичный пружинному, с одной лишь разницей: в данном приборе вращаются встроенные диски, и при соприкосновении с волосом они попросту выдергивают его. Это и стало подвидом пинцетных эпиляторов, которые мы с вами собственно и используем сейчас.

Огромным плюсом является крышечка на эпиляторе, которая будет уменьшать количество активных пинцетов. На своем личном опыте я поняла, что выбор должен зависеть не от каких-то особых критериев, а от того, на каком участке кожи будет применяться эпилятор. Не знаю как Вам, но, на мой взгляд, очень важна не цена и не название, а именно функциональность товара. Как можно экономить на себе любимой? Приобретайте эпиляторы, и пусть мой опыт поможет Вам выбрать лучшее.

  

Что может быть общего между 3D-принтером, миксером и обычным грилем? Все эти бытовые приборы, собранные вместе, стали составными частями уникальной разработки ученых из Массачусетского технологического института, которая получила название «кулинарного принтера». Сами разработчики этого чуда инженерной мысли аспиранты Амит Зоран и Марсело Коэльо называют его «рогом изобилия».

Принцип работы этого изобретения и сложен, и прост одновременно. Заправленные ингредиентами картриджи вставляются в аппарат, где они перемешиваются и измельчаются с помощью миксера, поступают на головку экструдера, напоминающую головку обычного печатного принтера, затем попадают на вращающуюся трехуровневую поверхность при помощи шприцев. Формируемое послойно лакомство может быть охлаждено или наоборот подогрето. Чудоприбор способен готовить большое количество разнообразных блюд, включая популярную сегодня диетическую пищу.

На находящийся в стадии испытаний и доработки проект уже имеется большое количество заявок от бизнесменов, желающих приобрести технику будущего.

 

Источник:

http://blog.100hitov.ru


В избранное