Все выпуски  

Farforushka - все о красивом фарфоре /Фарфор как искусство, стиль жизни и настоящая философия


 

Лимитированный фарфор Herend на Ambiente 2011

Крупнейшая международная выставка товаров для дома Ambiente прошла в феврале во Франкфурте.  На ярмарке, которая проводится ежегодно, марки и бренды представляют товары в трех секторах: Dining (обедать),  Giving (дарить), Living (жить). В категории  Dining на Ambiente представляются новейшие тенденции в искусстве кулинарии и сервировки стола. В категории  Giving  - сувениры, подарки и ювелирные украшения, в секторе  Living, соответственно предметы интерьера и внутреннего декора дома.
Последние фарфоровые новинки во Франкфурт привезла и мануфактура Herend. Каждый предмет марки, представленный на экспозиции, был ярким и характерным подтверждение того, как Herend тонко соединяет свежие, модные идеи и почти двухсотлетние традиции изготовления фарфора. Подробнее...


 

Royal Albert – 100 лет Английскому Королевскому фарфору

Новой, особенной коллекцией чайного фарфора решила отметить свой столетний юбилей английская марка Royal Albert. Десять десятилетий – солидный возраст, поэтому и юбилейная коллекция должна была стать символичной и яркой. Royal Albert создала и представила действительно необычную коллекцию, в которую вошли десять разных проектов чайной посуды из белого твердого фарфора.

Часть из них – интерпретация уже созданных ранее известных коллекций, другая часть – абсолютные новинки. Восхитительные тонкие цветочные мотивы, аутентичный английский стиль сделали чайный фарфор Royal Albert узнаваемым и отличным от других английских марок. 10 коллекций представляют 10 десятилетий существования марки.Каждая серия фарфора характеризует свое десятилетие, стиль характерный для марки в этот период и для эпохи в целом.
Подробнее...

 

 

Villeroy & Вoch: фарфоровая посуда – искусство, стиль жизни и настоящая философия

Фарфоровая посуда – одна из возможностей увидеть и почувствовать красоту, полноту и энергию жизни, ощутить радость от нее. Это красота, которая должна помогать нам, испытывать радость каждый день. Такую философию вкладывает в свою посуду марка Villeroy & Вoch, которая считает, что высокий фарфор должен иметь индивидуальность, отражать стиль жизни и дополнять ее качество.Тех, кто разделяет эту философию, Villeroy & Вoch приглашает вступить в свой фирменный клуб – клуб любителей кофе и специально создала коллекцию кофейной фарфоровой посуды... Подробнее...

 

 С Уважением, автор-редактор сайта Фарфорушка Лидия Крицкая

  Фарфорушка
При использовании материалов сайта активная ссылка на Farforushka.ru обязательна


В избранное