Все выпуски  

Красивые фотогалереи интерьеров разных комнат ВЫПУСК 124


Практические советы по сочетанию обоев и штор (с фотопримерами)

Гармонично сочетать шторы и обои в интерьере вовсе не просто, как кажется на первый взгляд. И суть даже не в многообразии оттенков и палитр – основы сочетаемости цветов знакомы всем со школьных уроков рисования, но вот умело совмещать фактуры может не каждый. Современная индустрия оконного текстиля предлагает тысячи вариантов оформления помещения. Обои также могут быть не только традиционными бумажными, но и флизелиновыми, тканевыми, бамбуковыми, виниловыми, стеклотканевыми и пробковыми. И это только фактуры. Цветовая палитра и вовсе бесчисленная. При подборе штор, которые будут хорошо сочетаться с настенным покрытием, важно руководствоваться не только собственными желаниями, но и основами дизайн-технологий. В галерее представлены психологически комфортные и правильные с точки зрения сочетаемости оттенков варианты.Читать далее…

Секреты планировки кухни: советы и хитрости

Хорошо спланированная кухня, на которой все под рукой, но в то же время достаточно просторно и светло – мечта всех хозяек. Но задумываясь над созданием идеальной кухни далеко не все учитывают основные правила планировки кухни. Хорошо, если мастера по изготовлению мебели дадут совет и исправят ситуацию. А если нет? Тогда мечта может стать не слишком привлекательной реальностью, а радость пребывания на кухне сменится томительными минутами. Дело даже не в интерьере, скорее в правильном подборе высоты и расположения шкафчиков и полок. Увидеть возможные способы правильной планировки кухни можно в фотогалерее.Читать далее…

Как выбрать детский стул для кормления

После того, как малышу исполнится полгода, и он начинает самостоятельно садиться, родителям необходимо позаботиться о приобретении стульчика для кормления. Нужда в стульчике возникает в связи с изменением характера кормления ребёнка, когда он переходит на твёрдую пищу. Накормить, с помощью ложечки, дитя, не остающегося в покое ни секунды, довольно проблематично. В этих случаях на помощь приходит стульчик для кормления, который позволяет надёжно зафиксировать положение ребёнка во время этой процедуры. Рынок товаров для детей предлагает различные модели стульчиков, отличающиеся характеристиками и ценой. Предлагаем вам познакомиться с разнообразными образцами этих устройств и их основными параметрами.Читать далее…

Как выбрать хороший унитаз: секреты удачной покупки

При выборе сантехники женщины, прежде всего, руководствуются эстетической составляющей, в то время как мужчины обращают внимание на техническую сторону. Но именно наличие комплекса, состоящего из привлекательного дизайна, эргономичности и качества сделает покупку унитаза выгодной. И речь не идет об экономии денежных средств во время покупки, здесь правило «зачем платить больше» не работает. Можно купить бюджетный унитаз, но через пару месяцев он может просто треснуть и расколоться. Поэтому экономия будет со временем, когда не нужно будет менять унитаз или комплектующие к нему. В галерее можно увидеть некоторые варианты сантехники и дизайнерских решений, которые прекрасно впишутся в небольшое помещение типичного санузла.Читать далее…

Какой коврик для прихожей лучше: удобно, практично и стильно

Уличная грязь и пыль – неизбежное зло, бороться с которым и помогают коврики в прихожей. Такие коврики – прежде всего, атрибут чистоты. Но, помимо функциональной, они имеют и эстетическую нагрузку. Не случайно же производители стремятся разнообразить свой ассортимент, и в итоге всегда можно подобрать коврик, соответствующий стилю прихожей. В магазинах предлагают на выбор коврики из разных материалов. Пластик и резина, полипропиленовый ворс и синтетические нити. Есть коврики, украшенные вышитыми цветами или фразами (и самая популярная из них – «Welсome»). Предлагаем посмотреть в фотогалерее примеры размещения коврика для прихожих в интерьере.Читать далее…

Увеличиваем пространство в маленькой гостиной: убираем мелкие предметы

Наши гостиные, как правило, имеют небольшую площадь, которую хозяева квартиры хотели бы увеличить. При всём желании они не могут добавить дополнительные квадратные метры к площади гостиной, но могут, применяя различные способы, получить кажущееся, зрительное увеличение пространства комнаты. Следуя правилам дизайнеров, следует помнить, что светлые цвета служат увеличению пространства, а тёмные его уменьшают. Большой объект в гостиной, как и контрастное пятно, делают маленькую комнату ещё меньше. Освобождение гостиной от большого числа предметов способствует зрительному увеличению пространства. Предлагаем вам познакомиться с фотогалереей обстановки маленьких гостиных, преобразованных в соответствии с советами по зрительному увеличению пространства.Читать далее…

Как правильно выбрать ортопедический матрас

Забота о здоровье сдобренная щедрой порцией рекламы заставляет людей делать немыслимо дорогие покупки. Особенно часто теория чем дороже, тем лучше работает с подачи продавцов ортопедических матрасов. Но так ли это? Действительно ли матрас с десятком слоев различного наполнителя делает его целебным? В принципе, главное в матрасах вовсе не наполнители, а пружинный блок. Они существуют нескольких типов, увидеть которые можно в галерее.Читать далее…

Подвесные мягкие полки из ткани для хранения вещей в гардеробной

Наряду с обычными полками для гардеробных все большее распространение получают мягкие полки из ткани, которые подходят для хранения различных предметов обихода. И это не обязательно что-то мягкое. Привлекает их мобильность и легкость конструкции. Такую полку, в принципе, нетрудно сделать и самим – особенно тем, кто «дружит» с иголкой и ниткой. Плюсов на самом деле у таких полок немало. При необходимости мягкие полки быстро вешаются, и места для хранения готовы. В таких полках-кофрах можно держать одежду, полотенца и постельное белье. Их можно использовать в детских гардеробных – для хранения мягких игрушек, например. О такую полку невозможно удариться – она ведь мягкая. Можно хранить на таких полках и обувь. Различные варианты применения мягких полок из ткани для хранения вещей в гардеробных можно увидеть в нашей фотогалерее.Читать далее…


В избранное