Неожиданные грани туризма

  Все выпуски  

Отель "Империал" - один из самых роскошных дворцов Вены


Если вы представляете отель, гостиницу, санаторий или производителя товаров для отдыха, развлечений или путешествий вы можете стать  спонсором  конкурса.
О Вас узнает более 12 000 человек! Подробнее здесь.

 

 

Отель "Империал" - один из самых роскошных дворцов Вены

Вена по праву считается одним из самых красивых городов мира: гости австрийской столицы не перестают восхищаться великолепной архитектурой, пышными садами и той особой атмосферой красивой жизни, которая разлита в прозрачном воздухе города.

Чтобы в полной мере насладиться волшебством Вены, непременно остановитесь в роскошном отеле- дворце "Империал", который по праву считается самой фешенебельной гостиницей города на Ринге. Здание отеля было построено в 1872 году по проекту итальянского архитектора Дзанотти как резиденция герцога Вюртемберга. Чуть позже, роскошный дворец был реконструирован при подготовке к Всемирной выставке и с тех пор потерял статус частного дома, превратившись в элитный отель.

Вы будете поражены великолепием его внутреннего убранства - интерьеры двора выдержаны в имперском стиле с присущими ему блеском и изяществом, но при этом без ненужной вычурности, отделочные материалы - уникальный итальянский мрамор, старинные гобелены, хрусталь, дерево благородных пород. Изысканность и элегантность интерьеров в сочетании с непревзойденным обслуживанием покорили немало знаменитых сердец. В разное время здесь останавливались император Пруссии Вильгельм II и канцлер Отто фон Бисмарк, Рихард Вагнер и Артуро Тосканини, Сара Бернар и Чарли Чаплин, королева Англии Елизавета II и Голда Мейер, Софи Лорен и Майкл Джексон.

Однако в отеле останавливаются не только культурные и политические деятели - каждый состоятельный путешественник может позволить себе незабываемый отдых в апартаментах "Империал". Всего в отеле 138 номеров, включая новые - категорий "suite" (расположены на четвертом и пятом этажах), а также 2 знаменитых номера "Royal Suite".

Все апартаменты оснащены индивидуальным кондиционером, кабельным ТВ, радио, 3 телефонами с городскими номерами, автоответчиком, входом для модема; сейфом, минибаром, фенам. Вид из окон - на бульвар, Концертный Зал (Musikverein) или тихую улицу.

Гостей отеля встретит персональный дворецкий, а весь обслуживающий персонал будет обращаться к Вам исключительно по имени, даже если вы остановились здесь впервые, словно бы Вы являлись постоянным клиентом "Империала". Особого внимания заслуживают рестораны отеля - исключительное обслуживание и блюда европейской кухни. Приготовленные первоклассными поварами - залог непременного успеха и признания.

Если Вы хотите посетить прекрасную Вену и запомнить пребывание в этом городе как самое лучшее путешествие в своей жизни, остановитесь в отеле "Империал" , отеле, который уже успели по праву оценить состоятельные господа из многих уголков мира.

www.interiorportal.ru

 


Проголосовать и написать комменты можно ЗДЕСЬ 

Анна, главный редактор сайта Хандре.Нет!

 


В избранное