Неожиданные грани туризма

  Все выпуски  

Заметки Декоратора Отель 'Морской' - жемчужина на берегу Аркадиевского залива


Если вы представляете отель, гостиницу, санаторий или производителя товаров для отдыха, развлечений или путешествий вы можете стать  спонсором  конкурса.
О Вас узнает более 12 000 человек! Подробнее здесь.

 

 

Отель "Морской" - жемчужина на берегу Аркадиевского залива

Нераскрытые секреты старинных каравелл и великолепие современных лайнеров, беззаботность жарких стран и спокойный уют первоклассных европейских гостиниц соединил в себе комфортабельный отель "Морской", расположенный на берегу красивейшего Аркадиевского залива в центре Одессы. Памятник архитектуры, возведенный еще в начале 19 века, обрел вторую жизнь — благодаря таланту и стараниям архитектора Сергея Ерохина и дизайнера Дмитрия Задорожнюка Несмотря на смешение стилей, характеризующее архитектуру здания, в нем прослеживаются средиземноморские мотивы, которые наложили отпечаток на все пространство отеля…

На первом этаже находится ресторан “City Time” – место, открывающее новую страницу жизни: Вы попадаете в город, где никогда не бывали, и который распахивает навстречу гостеприимные врата. Известный мастер ресторанного дизайна Adam D. Tihany когда-то сказал: “Пока не иссякнет тренд общественного питания, ресторан останется знаковым культурным феноменом”.

Светлый и парадный, сверкающий позолотой скатертей, как главная городская улица в праздничный день, интерьер ресторана “City Time” привлекает торжественной открытостью в сочетании с мягкой гармоничностью линий. Лампы, похожие на лунные кратеры, затейливой формы столики из стекла и металла, плазменная панель накладывают отпечаток футуризма, усиливаемый слайдами с подсветкой, разместившимися на стене — они изображают архитектурные достопримечательности мира.

Читать далее...

 


Проголосовать и написать комменты можно ЗДЕСЬ 

Анна, главный редактор сайта Хандре.Нет!

 


В избранное