Неожиданные грани туризма

  Все выпуски  

Заметки Декоратора


Если вы представляете отель, гостиницу, санаторий или производителя товаров для отдыха, развлечений или путешествий вы можете стать  спонсором  конкурса.
О Вас узнает более 12 000 человек! Подробнее здесь.

 

 

С открытием своего флагманского отеля W в столице Каталонии (Барселона, Испания) – осенью прошлого года мировой бренд W Hotels Worldwide начал завоевание Западной Европы, предвосхищая премьеры в Лондоне, Париже и Милане.

 

Образец ослепительной архитектуры на всем Средиземноморье, Барселона самый динамично развивающийся и стильный город королевства. Именно здесь, в районе Nova Bocana, на самой модной набережной, знаменитый испанский архитектор Рикардо Бофилл возвел это удивительное сооружение, поставив тем самым свой росчерк на плане урбанизации побережья Барселоны. 26-этажный грациозный парус отеля W возвышается перпендикулярно докам, открывая неповторимые виды на море, линию горизонта и город из окон всех номеров. Собственный песчаный пляж отеля называют не иначе как частной Копакабаной, намекая на страсть W Barcelona к дизайну и моде, что явилось основным отличием бренда в столь символичном расположении.

 

«Размещение отеля W в таком динамичном городе как Барселона, в сосредоточии европейской моды, дизайна и архитектуры – это настоящая веха на пути к мировому завоеванию W Hotels самых стратегически важных мест», – отметила Ева Цеглер, глава Global Brand, W Hotels Worldwide и Le Méridien. «Наш отель являет собой пример ошеломительной архитектуры и инновационного дизайна от одного из самых известных современных архитекторов. Его передовые решения стали серьезным шагом в формировании уникального стиля бренда, открывающего двери во впечатляющий мир Wow».

Благодаря характерным программам, отель W в Барселоне предлагает весь комплекс современных услуг. Всегда готовы принять гостей 473 номера, в том числе и 67 сьютов, два WOW-сьюта и один Extreme WOW-сьют.


Философия концепта Eclipse базируется на постоянном поиске новых вариаций и смешений ингредиентов, выбираемых из богатства фруктов, трав и специй со всего мира. Та же свежесть и новизна прослеживается в интерьерном и музыкальном оформлении: низкие столики с комфортными мягкими диванчиками, разместившись в которых так приятно слушать национальные и иностранные мелодии в вокальном и инструментальном исполнении. А если вдруг вы окажетесь в Барселоне не летом, а зимой, то каждый вечер, проведенный в поднебесном баре за бокалом фирменного коктейля, будет напоминать о теплом бризе этого средиземноморского рая.

Источник: http://all-hotels.ru


 


Проголосовать и написать комменты можно ЗДЕСЬ 

Анна, главный редактор сайта Хандре.Нет!

 


В избранное