Все выпуски  

Как сделать свой дом уютным, красивым и удобным ART VINYL — новое поколение напольных покрытий


Архив рассылки


ART VINYL — новое поколение напольных покрытий

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Общая тенденция современного дизайна – модульность. В самом деле: возможность «собирать» интерьер, как конструктор, легко сочетая понравившиеся детали или меняя их, когда они надоедят, очень подходит нашему времени. Поэтому так много среди новинок материалов, способных сочетаться в самых неожиданных комбинациях.

Если говорить о напольных покрытиях, безусловным прорывом последнего времени стало появление нового модульного покрытия Art Vinyl. Дело в том, что этот материал удивительным образом сумел собрать в себе достоинства своих предшественников, хорошо знакомых потребителям – практичность линолеума, красоту паркета и модульность керамической плитки.

В самом деле, от линолеума Art Vinyl унаследовал многослойность конструкции, а от штучного паркета или плитки – возможность комбинации различных элементов. Но эти свойства в Art Vinyl выражены по-своему.

Art Vinyl состоит из нескольких слоёв. Основа обеспечивает постоянство геометрии, устойчивость к образованию вмятин от обуви и мебели. Рельефный транспарентный слой не только создаёт «натуральную» фактуру материалу, но и защищает его от повреждений. А благодаря дополнительному защитному слою (Extreme Protection) Art Vinyl не требует специального ухода.

Модульный формат покрытия позволяет сочетать в одном интерьере различные материалы – дерево и камень.

Например, в случае паркета сочетать различные виды древесины можно без особого труда, но комбинация, скажем, паркета и натурального камня потребует значительных усилий и дополнительных монтажных элементов. Та же ситуация и с керамической плиткой.

Art Vinyl за счёт точного воспроизведения цвета и фактуры природных материалов позволяет делать произвольные «миксы», органично сочетая в одном пространстве венге и гранит – без использования порожков.

Дело в том, что выпускается Art Vinyl в двух форматах – планка, подобная паркетной (914,4х152,4 мм), и плитка (457,?х457,2 мм). Планки и плитки идеально стыкуются при укладке, а ширина одной плитки соответствует ширине трёх планок, что очень удобно при создании индивидуальных дизайнов.

Art Vinyl удобен в укладке и позволяет создать ровную поверхность самого креативного дизайна. На сегодня это единственный продукт, который позволяет без проблем получить совмещения покрытий «камень-дерево-абстракция» на одной площади. При этом для укладки не нужно особой квалификации, он собирается, как конструктор.

В принципе, даже если ограничиться стандартными вариантами укладки (а их 10), которые прилагаются к каждой пачке Art Vinyl, можно создать весьма необычный и очень красивый пол – следует лишь качественно подготовить основание, как и в случае с другими напольными покрытиями.

Фотоиллюстрации

Популярные статьи на наших сайтах

Быть счастливым - это нормально...

А к вам приходит Дед Мороз?

Как женщине быть услышанной мужчиной

Успешная технология карьеры для женщин

Стеклянные камины в интерьере современной квартиры

Стильные радиаторы - обогреватели нового поколения

Тканевые панели - декор стен своими руками

Мадам де Помпадур и ее кулинарные секреты

Мясо по-французски в микроволновке

Торт "Королевский Наполеон"

Как выбраться из долгов, или ликбез, который обходится слишком дорого

Ведущая рассылки Светлана Лазарева

P.S. Если вы считаете, что этот выпуск рассылки будет интересен кому-то из ваших друзей или коллег - пожалуйста, перешлите ему это письмо.

Copyright©2009-2012Светлана Лазарева. Все права защищены.
Разрешается публикация материалов рассылки 
с обязательным указанием автора, источника и ссылкой на сайт http://www.interiors4u.ru/


В избранное