Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Итальянская кухня

  Все выпуски  

Итальянская кухня Баранина по-итальянски


ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 13

Баранина по-итальянски

Баранина 
<nobr>по-итальянски</nobr> (2)Количество порций: 6

Необходимые продукты:
баранина (рульки или голяшки) - 6 шт. по 450 г
лук репчатый - 3 головки
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
салями - 150 г
грибы - 125 г
сливочное масло - 75 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
красное вино сухое - 0,5 л
томатная паста - 400 г
бульон овощной - 600 г
макароны - 125 г
сыр твердый - 20 г
Способ приготовления блюда:
1. У каждой рульки или голяшки удалите сухожилие в нижней части, снимите тонкую пленку с поверхности, иначе при тепловой обработке мякоть сильно деформируется.

2. Обжарьте мясо на части смеси сливочного и оливкового масла до образования румяной корочки.

3. Лук, морковь и сельдерей тонко нашинкуйте. Помидоры порубите, грибы и салями нарежьте тонкими ломтиками.

4. Овощи обжарьте в жаровне на оставшейся смеси масла до золотистого цвета. Добавьте грибы, салями, вино, томатную пасту, бульон, доведите до кипения и тушите 10 минут.

5. Выложите рульки в жаровню на овощи и грибы, плотно накройте крышкой и тушите в духовке при 180 C около 3 часов, пока мясо не начнет отделяться от кости.

6. Выньте рульки из соуса, выложите в отдельную емкость.

7. Полученный при тушении соус доведите до кипения, положите в него макароны и варите их до готовности.

8. При подаче выложите на блюдо макароны с соусом, сверху положите рульки, посыпьте тертым сыром и зеленью.

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.


В избранное