Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Итальянская кухня

  Все выпуски  

Итальянская кухня Жаркое из грибов


ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 14

Жаркое из грибов

Жаркое из грибов1 кг разных свежих грибов; 2 зубчика чеснока, порубленных; 125 мл оливкового масла; 1 ч.ложка рубленого свежего розмарина; 1 ч.ложка рубленого свежего шалфея; ¼ чашки рубленой петрушки; 1 ч.ложка бальзамического уксуса; соль, чёрный молотый перец

Разогрейте духовку до 150C. Отделите ножки от шляпок и порежьте грибы на крупные куски размером не более 5 см. В большой низкой жаропрочной посуде смешайте оливковое масло с чесноком, травами, посолите и поперчите. Добавьте грибы и как следует перемешайте. Запекайте в течение 30-40 минут до готовности грибов. Готовые грибы полейте бальзамическим уксусом. Можно подавать как горячими, так и холодными.

 

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.


В избранное