Все выпуски  

Фитнес и аэробика в домашних условиях от MyJane.ru


Женский журнал myJane.ru
Фитнес и аэробика в домашних условиях от MyJane.ru

В отпуск с аптечкой первой помощи

10 августа 2014, рубрика Здоровье
Отпуск – самое счастливое и долгожданное время в году. Именно в поездках и путешествиях мы получаем впечатления, которых нам потом хватает для обсуждения целый год. Читать далее


Стройность без спорта? Это возможно!

Вы не можете или не хотите постоянно заниматься спортом? Для вас занятия фитнесом – сущее наказание и муки ада?

Но фигура кричит о помощи? Что делать? А вы добавьте в свою жизнь полезных и приятных фигуре мелочей! Тех, которые прибавят темпа вашей повседневной жизни. Именно о них и пойдет речь ниже. Кстати, они подарят не только стройную фигуру, но и заряд бодрости и энергии!

Физическая активность вовсе не должна быть связана со спортзалами и тренажерами. Как насчет альтернативы?

А сколько ступенек в вашем доме?

Итак, пункт первый – лестница! Все гениальное просто! Скажите, что может быть доступнее этого способа? Всем нам надо определенное число раз в день подниматься-спускаться по этажам. Зачем использовать для этого лифт? Ежедневно упражняясь ходьбой по лестницам, вы сможете со временем добиться замечательных результатов.

Вместе весело шагать по просторам!

А давайте время от времени в походы отправляться? Спросите своих друзей – обязательно найдется кто-нибудь, кто поддержит такую идею. Для начала можете выбирать простые маршруты, которые займут пару-тройку часов, а затем, вот увидите, вас поманят более далекие места.

Что в родном городе интересного?

И правда, вовсе не обязательно идти в поход куда-то далеко, чем свой город плох? Такие прогулки даже и планировать не обязательно. Можно погулять до работы или после нее, но лучше до, ведь, устав после рабочего дня, вы можете уже ничего не захотеть. Если вы живете не слишком далеко от работы, будет полезнее прогуляться пешком, чем ехать транспортом. К тому же будет возможность поглазеть по сторонам, подышать воздухом и даже заскочить в какой-нибудь магазинчик. Отсюда – следующий способ.

Как насчет шопинга?

Возьмите за привычку почаще выбираться по магазинам, даже просто за мелочами. Не покупайте сразу много всего, загляните в несколько мест, остановитесь на особенно приглянувшейся вещичке. Приятно? И полезно! Ходьба всегда полезна!

Крутим педали!

Вы еще не забыли, как ездить на велосипеде? Он пылится где-нибудь на задворках? Срочно вытягивайте его! Благодаря велосипеду отлично тренируются мышцы ног и постепенно испаряется лишний вес. Кстати, он прекрасно может помочь вам добираться до работы, если пешком сделать это сложновато.

А можно оседлать коня и вдаль умчаться…

Верховая езда – отличная альтернатива для тех, кто не хочет мучиться в фитнес-клубах. При этом можно получить львиную долю позитива и отлично отдохнуть.

Собака – лучший друг фигуры

У вас есть собака? Если нет – тоже ничего страшного, можете помочь друзьям, они не откажутся. Кстати, будет и вовсе замечательно, если вы станете не просто пассивным надсмотрщиком, а примите участие в играх и пробежках озорного питомца.

Вы любите танцевать?

Если да – замечательно! Ведь в этом случае вы просто можете идти по жизни с танцем. Не обязательно записываться на какие-то занятия или ходить в клубы. Вы когда-нибудь начинали свой день с танца? Как он проходил потом? Хорошо? Иначе и быть не может, ведь с самого утра вы настроили себя на нужный лад и шагнули в новый день бодрыми и активными!

Плавание

Для многих это – любимое летнее времяпрепровождение. Зимой альтернативой может стать бассейн.

Поиграем?

Если у вас есть веселый карапуз, вам скучать не придется. Он и вас вовлечет в свою активную деятельность! Если его нет, можно заняться такими взрослыми вариантами игр, как гольф, боулинг, пейнтбол.

Не забывайте о калориях!

Помните – даже если вы почти не двигаетесь, на ваше жизнеобеспечение все равно идут затраты энергии, и не маленькие! Какие именно – зависит от вашего обмена веществ. Чтобы худеть без спорта, не нужно голодать! Просто найдите ту золотую середину, при которой вы будете тратить энергии больше, чем получать ее вместе пищей. И тогда постепенный процесс похудения обеспечен.

Но помните – не стоит ограничиваться подсчетом калорий! Добавляйте физическую активность, ведь она придаст энергии и бодрости и поможет сжечь калории.

Хлопочем по дому

И делаем это как можно активнее! Надо пропылесосить? Отлично! При этом не забываем поочередно выставлять то правую, то левую ногу. Таким образом за полчаса вы сможете потратить до 110 ккал. Развесьте белье – уйдет еще 25, погладьте его – 160, помойте посуду – еще 65. А сколько еще всего можно найти! Если захотеть, то только этим сгонится более 500 ккал!

Вредные привычки – на свалку!

Сюда относятся и алкоголь с никотином, жутко засоряющие и отравляющие наш организм, и такие нехорошие вещи, как постоянные перекусы между приемами пищи, чрезмерное злоупотребление сладостями и выпечкой, еда перед сном. Кстати, тут же инертность и лень. Изменяйте не просто образ жизни, изменяйте образ мыслей! И тогда все пройдет легче.

Самый главный секрет

Перестройку надо сделать не на неделю или месяц. Все это должно войти в вашу кровь! Дышите этим, живите этим постоянно – и тогда можно будет ни о чем не беспокоиться. Хакуна матата, ноль проблем!

Лучшие виды летней обуви

14 августа 2014, рубрика Мода
Лучшей обувью на лето являются босоножки. Но не любые! Читать далее


Путешествия Джонатана Свифта

14 августа 2014, рубрика Интересные люди
Кто из нас в детстве не зачитывался «Путешествиями Гулливера» знаменитого Джонатана Свифта? Правда, писался этот цикл произведений вовсе не для детей… Читать далее


Как стать автором статей в интернете

06.08.2014
Многие из тех, кто легко и на «пятерки» писал сочинения в школе, задумываются о такой подработке, как написание статей в интернете. А, впрочем, не только они... Читать далее


Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru:

Фотоконкурс «Спортивное лето» на Relook.ru Анонсы наших сообществ и друзей

natocnkakom   вчера в 13:41    16 0 0  
Рейтинг: +1

 

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру:

 

Желе "Грейпфруктовые дольки"  пошаговый

Желе "Грейпфруктовые дольки" Предлагаю витаминный и освежающий десертик, который готовится очень просто. Дольки с желе получаются очень вкусными и, со своественной грейпфрукту, легкой горчинкой.

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Желе

 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

 

Полосатый рейс: польза летних арбузов

Полосатый рейс: польза летних арбузов Сладкие, освежающие, сочные… Мы с нетерпением ждем лета в том числе, чтобы и вдоволь наесться любимых арбузов. Удивительно, но полезные свойства этих ягод (не удивляйтесь, арбуз – не что иное как гигантская ягода), были известны с очень давних пор, а в Древнем Китае «полосатик» и вовсе удостоился собственного дня в календаре. И хотя к нам ароматные плоды попали только в XVII веке, они сразу же снискали любовь соотечественников. Часто наслаждаясь арбузной мякотью, мы даже не подозреваем, как оказываем дань уважения собственному организму. Итак, какая же польза для женской красоты и здоровья заключена в гигантских полосатых ягодах?
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

Шоу-бизнес 

 

Известная артистка хранит свои ребра в банке

Известная артистка хранит свои ребра в банкеФото: instagram.com/thalia

Популярная исполнительница мексиканского происхождения Талия, которая известна не только благодаря своему голосу, но и отличной фигуре в тонкой талией.
 
Накануне ее поклонники были буквально шокированы роликом, опубликованным на ее страничке в социальной сети. »

 

 

Скоро поспеют желуди! Предмет интерьера из природных материалов своими руками

14 августа 2014, рубрика Другие рукоделия
Этот мастер-класс подойдет для занятий с детьми. Читать далее


Августовские рецепты

14 августа 2014, рубрика Здоровье
Последний месяц лета - это и грусть, и радость одновременно. Читать далее



Что такое День левши?

Что объединяет около 500 миллионов человек по всему миру? Читать далее


Самостоятельно организуем поездку на отдых

13 августа 2014, рубрика Туризм и путешествия
Сейчас многие турагентства лопнули. И что же — перестать ездить отдыхать и путешествовать? Ну уж нет! Читать далее




В избранное