Все выпуски  

Фитнес и аэробика в домашних условиях от MyJane.ru


Женский журнал myJane.ru
Фитнес и аэробика в домашних условиях от MyJane.ru

Как освежиться после фитнеса, если нет времени на душ?

Любите спорт по утрам? – Это чудесно! Активные телодвижения заряжают энергией на весь день, тонизируют и приносят ощущение бодрости.

Единственная проблема, которая может появиться в распорядке вашего дня – недостаток времени на принятие банных процедур. Такое бывает, если после тренировки нужно срочно бежать на работу, учебу или романтическое свидание. Как освежиться, имея в запасе лишь несколько минут?

Справиться с этой невыполнимой на первый взгляд задачей вам помогут советы от ведущих фитнес-инструкторов. Действуйте, как описано ниже и не пропускайте тренировки! Движение – это жизнь!


1. Думайте стратегически

Любую проблему легче предупредить, чем решить. Это правило работает и в нашей ситуации. Чтобы не столкнуться после тренировки с запахом пота, исходящим от тела, возьмите с собой в спортзал детскую присыпку и обычное вафельное полотенце.

До занятия обработайте присыпкой потенциально влажные участки тела, и смело приступайте к выполнению упражнений. Детская присыпка впитает пот и не даст появиться ненавистному амбре. По окончанию занятия просто промокните тело полотенцем, свежесть и чистота вам будет гарантированы.

2. Попробуйте антиперспирант для лица

Никогда не слышали о существовании этого замечательного продукта? Все потому, что он только недавно появился на рынке красоты. Это средство просто в использовании и может наноситься на лицо и шею даже в качестве основы под макияж. Оно предупреждает появление капель пота на лице, снижая активность работы потовых желез. С таким антиперспиратном вы можете быть уверены – ваш макияж не поплывет и останется в великолепном первозданном виде.

3. Используйте матирующие салфетки

Это достойная альтернатива применению антиперспиранта для лица. Она необходима, если у вас капризная и чувствительная кожа или использование средства по другим причинам невозможно. Чтобы стать мгновенно свежее, промокните матирующей салфеткой кожу лица, область шеи и зону декольте. Вы почувствуете, как ваша кожа освобождается от всего лишнего, приобретая утренние свежесть и сияние.

4. Позаботьтесь о теле и своем здоровье

Закончив последнее упражнение, отправляйтесь в раздевалку и сразу снимите с себя влажную одежду. Идеально, если у вас будет запасной комплект нижнего белья. Почему это так важно? По наблюдениям гинекологов, наиболее распространенная проблема женщин, обращающихся за врачебной помощью – это проявление кандидоза. Чаще всего молочница возникает из-за несоблюдения правил элементарной гигиены. Например, когда женщина забывает сменить трусики по окончанию тренировки. Влажная теплая среда провоцирует рост бактерий кандида и приводит к возникновению заболевания.

Прежде чем надеть новый комплект одежды протрите тело влажными салфетками. Хорошо себя зарекомендовала детская линия. Ее продукты не столь агрессивны как салфетки «для взрослых», не содержат алкоголя и вредных добавок. При желании для особо чувствительной зоны женского тела можно использовать салфетки для интимной гигиены.

5. Прибавьте объема волосам

После хорошей тренировки волосы теряют первоначальный объем, становятся тусклыми и жирными. Привести их в приличный вид проще всего при помощи сухого шампуня. Удобнее всего тот, который продается в виде спрея. Просто распылите его на волосы, выждите несколько минут и проведите по локонам расческой. Красивые волосы и прикорневой объем станут вам лучшей наградой.

Когда приборов для укладки волос нет под рукой, создайте на голове простую, но эффектную прическу. Повяжите высокий конский хвост на затылке, соорудите гладкий или небрежный пучок или заплетите французскую косу.

Если у вас короткие волосы, спасти положение можно при помощи аксессуаров. Сделайте прямой пробор и закрепите прядь волос чуть выше виска эффектной заколкой, и отличная прическа готова. Еще один вариант – надеть трикотажную повязку на волосы в тон наряду. Легко и просто!

6. Добавьте ярких красок

Только уверенная в себе женщина будет выглядеть привлекательно. Скрыть следы усталости после тренировки и добавить красок образу призвана декоративная косметика. Обязательно воспользуйтесь ею после активных физических упражнений.

Губная помада сочного яркого цвета и удлиняющая черная тушь для ресниц возведут ваши образы на новый модный уровень, привнеся в них ноты естественного очарования и магнетической женской привлекательности.

7. Цветите и благоухайте

И последний штрих. Перед выходом из спортзала не забудьте надушиться. Любимый цветочный аромат, цитрусовые или фруктовые ноты, а также те, которые дарят вам хорошее настроение, пусть станут окном в яркое начало дня. Сбрызните духами на стратегические точки женского тела и наслаждайтесь своей неотразимостью.

Будьте молоды и здоровы! Отличного вам дня!

Йога для плоского живота: пять волшебных асан

23 сентября 2015, рубрика Йога
Необязательно качать пресс, как учили нас на школьных уроках физкультуры, принимая горизонтальное положение и упорно поднимая торс. Для многих – это скучно, неудобно или слишком напряженно. Хотя попотеть придется в любом случае, но добиться желаемого результата можно с помощью специальных асан. Читать далее


Почему он меня не целует: пять причин для этого

23 сентября 2015, рубрика Психология
Ты тоже любишь целоваться? Это ведь так упоительно, головокружительно, сказочно. В такие минуты, кажется, что ты легкая и воздушная паришь среди ватных облаков и купаешься в теплых солнечных лучах…. Бум! Он не хочет целоваться?! Неприятный факт, в котором надо разобраться. Читать далее


Как современная школа калечит наших детей

По статистике более 70% старшеклассников за время учебы в школе приобретают хронические заболевания. Виновата экология, конечно. Но во многом это происходит из-за существующей сегодня системы образования. Читать далее


История косметики и любопытные факты

22 сентября 2015, рубрика Парфюмерия и косметика
Как вы думаете, откуда возникло слово «косметика»? Из Древнего Рима. У патрициев были рабы, чья работа заключалась в мытье своих хозяев в ваннах с благовониями. Эти рабы назывались «космэтае». А в современном значении это слово впервые прозвучало в 1867 году на Всемирной выставке в Париже, где были выставлены образцы товаров парфюмерных и мыловаренных производств. Читать далее


Последние новости:

Гвинет Пэлтроу показала нового бойфренда в Инстаграме

23.09.2015
Актриса Гвинет Пэлтроу встречается с режиссером, сценаристом и продюсером Брэдом Фэлчаком. Недавно Брэд выложил в интернете их совместное фото. Читать далее


Дэвид Бекхэм рассказал о роли Джеймса Бонда

23.09.2015
Никто не сомневается, что из Дэвида Бекхэма вышел бы самый сексапильный Джеймс Бонд, но этим ожиданиям не суждено сбыться. Один из лучших футболистов мира и непревзойденный секс-символ Дэвид Бекхэм опроверг информацию о получении этой роли. Читать далее


У Натальи Водяновой не подтвердился инсульт

22.09.2015
Известную модель Наталью Водянову привезли в больницу, подозревая инсульт. К счастью, первоначальный диагноз не подтвердился. Читать далее


Леди Гага поразила элегантностью

22.09.2015
От Леди Гаги окружающие ждут чего угодно – только не элегантности. Однако певица в очередной раз сломала стереотипы. Читать далее


Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru:

С любимыми не расставайтесь (Пост 2. Роман в 15 постах) Художественное творчество

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру:


Новенькое на портале красоты myCharm.ru:

myCharm.Ru Блеск для губ от MagRuss
Кожа на губах очень нежная и чувствительна к погодным условиям, перепадам температуры, в результате она может часто пересыхать, а от этого образуются трещины и «лопаются губы»... Читать полностью


Шоу-бизнес

Новая работа Тимура Бекмамбетова «Хардкор» оценена на фестивале в Торонто

Новая работа Тимура Бекмамбетова «Хардкор» оценена на фестивале в ТоронтоФото: www.popoptiq.com

Русский «Хардкор» оценили не только российские зрители, но и зарубежные критики.

Картина Ильи Найшуллера с любимыми зрителями актерами Данилой Козловским и Сергеем Шнуровым получила приз на престижном кинофестивале в Торонто. »



В избранное